• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь с минусаторами долго не цацкаются, особо неадекватных награждают орденом сутулого и отправляют надолго мыться.

что как бы и было сделано))
мое дело - предупредить)

Спасибо за предупреждение, знание - сила!

Чукча читал и не понял, зачем в подписи конфигурация ПК ?... :(
Меня кстати длинные подписи напрягают и отвлекают. Как говорили ранее пиши не пиши, а в дверь ногой всё равно стучать будут. Хотя человек ко многому привыкает, лишь бы взаимопонимание было.

может я и ошибаюсь..но, пытался найти раздел безопасность и не нашел! И инструкции для новичков и вновь пришедших тоже нету на видном месте, а надо бы! имхо конечно но не сразу сообразил куда идти.. пожелание)

у нас там просто раздел Безопасности очень строгий был
все четко и по делу
шаг влево-вправо - получаешь ссылку на FAQ)
Зато почти в 100% случаев проблемы решались :)
Безопасность - Компьютерный форум

Меня кстати длинные подписи напрягают и отвлекают. Как говорили ранее пиши не пиши, а в дверь ногой всё равно стучать будут. Хотя человек ко многому привыкает, лишь бы взаимопонимание было.
Согласен на все сто... но просят же! У всех есть, а у нас нету, и всё в таком духе. И подписи, и анимашки и юзербары, и ещё чёрти что.

Всем привет! Теперь придется ламерские вопросы тут задавать
Велкам! Как первые впечатления?

Человек сверху, кстати, любитель репу минусить просто так. За что и был забанен на писихелпе.
Я предлагаю забыть старые обиды и начать с чистого листа. Новый форум, новые люди.. Настроимся на позитив, и всё будет хорошо :)

Здесь с минусаторами долго не цацкаются, особо неадекватных награждают орденом сутулого и отправляют надолго мыться.
Ну... как бы да, я про неадекватов.
И модераторы в баню ходят. К сожалению.
Такие ситуации бывают, хоть кино снимай "по мотивам реальных событий" :)

Лев, список команды не полный, некоторые модераторы не показываются, заканчивается на Наталье.
Кого не хватает?

Не получается, тот факт что я не могу быть в своем стиле, напрягает очень(( Я про больную тему аватарку(( Конечно, попробовать стоит обжиться))
Про аватарки я согласен.. думаю, людям с тысячами постов можно позвлить всё! Ну, почти всё :)
Как раз сегодня с Валерой говорили про ссылки в подписи. Аватарки тоже можно включить.

Admin, спасибо, отлично! Оперативно ответили в моей первой теме здесь :)

спасибо, что 2 строчки хотя бы сделал) пришлось чуток ужать, но таки впихнул все что хотел
Если это будет разрешено:
Как раз сегодня с Валерой говорили про ссылки в подписи.
то думаю с конфигурацией пк не будет проблем, так как есть спец. ресурсы на которых полностью до мелочей можно расписать свою конфигурацию пк.
Одним из таких ресурсов пользуюсь сам.

Задумка не ради конфига компа, я вообще не очень понимаю, зачем оно нужно. Можно в профиле одно из полей под него выделить. За все 10 лет жизни форума такой вопрос не поднимался :)
Так вот, я говорил про ссылку на личный блог или может коммерческий сайт. Пока прикидки, я ещё нет решения.

Я пример привел к тому что тут в теме идет сильное волнение пользователей с того форума, о том что не было возможности огласить конфигурацию пк в подписи )))
А так то да, ссылку можно использовать на свой сайт или блог.

это получается, что ссылка на блог или реклама будет находится в подписи или кратком профиле под аватарой? тогда сайт завалят пользователи-рекламодатели, которые зарегятся только для своей ссылки. и будет большая каша(((
их хоть сдерживало 20 постов и можно было понять чем закончится их набивание. теперь это будет сразу.

highman, да кто будет ходить по этим ссылкам? К тому же чтобы их (ссылки) кто-то видел, нужно активничать на форуме :D
А можно вообще отключить отображение подписи - и нет проблем...
Хоть я сам не приветствую этот цирк, но катастрофы не будет.
Честно говоря, мне вообще без разницы :D

Можно в профиле одно из полей под него выделить.
Да, действительно тоже вариант, хоть что то да можно туда вписать из конфига пк, к примеру самое необходимое.
Сам сейчас проверил )))

это получается, что ссылка на блог или реклама будет находится в подписи или кратком профиле под аватарой? тогда сайт завалят пользователи-рекламодатели, которые зарегятся только для своей ссылки.
Нет, никак не после 20 постов.
Мы уже забегаем вперёд, потом обсудим.

Да, действительно тоже вариант, хоть что то да можно туда вписать из конфига пк, к примеру самое необходимое.
Вряд ли подойдёт, там же не видно. Скорее всего, хочется похвастаться хорошим железом... Вполне понятный мотив. Я увеличил размер подписи, пусть пишут, если хочется.

Лев, начиная с Т, все отстутствуют :)

Ссылки в подписи - фтопку! Сайты часто хозяев меняют и домен с невинным названием в любое время может превратиться в филиал публичного дома. Замучаешься все ссылки мониторить.

вот этого точно не надо :D
спасибо, что 2 строчки хотя бы сделал) пришлось чуток ужать, но таки впихнул все что хотел :D

Вот только мне не очень понятно, для чего надо в подписи указывать конфигурацию компьютера. Похвастаться?
На мой взгляд подпись, это некая фраза, которая в той или иной степени характеризует пользователя.
Но если вы терминатор, то вполне подойдёт и такая подпись.

Я видимо реально не на русском языке пишу
я 3 примера привел, зачем она нужна
Полистайте тему
И не всегда в той же моей подписи было хорошее железо
Я обновился в начале 2014 года
до этого у меня довольно таки кал стоял

Тю.... А я думаю, что за объединение, откуда вдруг у нас пополнение такое? А тут вон оно что... Ну что же, рад такому знаменательному событию, буду с интересом наблюдать за происходящим и постараюсь принять участие. :) Добро пожаловать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху