- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
ты мил человек, так в обчестве не скажи, а то пацаны тебя не так поймутЛюбят еще сиськи попостить, так что за ними глаз да глаз нужен))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты мил человек, так в обчестве не скажи, а то пацаны тебя не так поймутЛюбят еще сиськи попостить, так что за ними глаз да глаз нужен))
на вид как , во главное??)Спамерша и флудервумен еще та
на самом деле, хамоватая и развязная школота. :jazik:а это ты к чему?
Да вот и DiM запропал...Дошли до него видать её длинные рукидо флудилась. ликвидирована
сперва прочитал развратная)))на самом деле, хамоватая и развязная школота.
эх парни, нуна было раскрутить)Увы не имею понятия
На вид симпатичная,с большими глазами...Но чудила не по детскина вид как , во главное??)
))))На вид симпатичная,с большими глазами.
так вевочкам снисхождение должно быть)))Но чудила не по детски
надеемся что и пришедшие к нам будут такими жесобеседники адекватные
pofig13, не-не, у нее это, с головой, судя по ее темамВы ещё нашу Алинку 777 не видели
Да она даже меня достала,а я нервным никогда не былприкольно ей было поболтать с вами, может скучно девушке, а вы её выкинули))
))) бывает и такое))Да она даже меня достала,а я нервным никогда не был
я уже и фотку нашёл)))Пофиг бы поболтал
Она бы ему сама почетный пояс флудераста отдала
А чё там, чё там? что-то я не в курсах.Я её бред и не читал ваще, а Диман действительно пропал.Дошли до него видать её длинные руки
Эээ, мы с Пофигистом этот ремень вместе держим)))Она бы ему сама почетный пояс флудераста отдала
полюбасу братан)))Эээ, мы с Пофигистом этот ремень вместе держим)))