• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание всем!!! КОНКУРС!

Чья работа(ты) вам понравилась больше всего?

• Dram

Голосов: 0 0.0%
  • gnomon

Голосов: 9 40.9%
  • Scream

Голосов: 0 0.0%
  • VedebellO

Голосов: 3 13.6%
  • Max

Голосов: 1 4.5%
  • Black Parrot.

Голосов: 4 18.2%
  • Ярослав

• Bronks

• Программер

• Валерий

Голосов: 2 9.1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не смог добавить в редактирование, так как можно вносить изменения в течении 800 минут.
Вот ещё поигрался.
9d4da9b3c43b.jpg

перекрасил титаны, зделал карбоновую дверь, добавил аэрографию, неон.

Что то после разворота аэрография на заднем крыле не очень стала смотреться... :)

блин, я об этом не подумал :)

Что то после разворота аэрография на заднем крыле не очень стала смотреться... :)

Кста, и на фоновой машине дверь не карбоновая... :)
Ты прости за критику, ну просто вроди как без критики и доработки не будет...;)

да то я спецом старую вставил. так и задуманно было :) чтобы не всё одиноковое было :)

Тёмыч написал(а):
молчу, молчу, а то я в рожу получу, и подвиг свой не совершу....
Я серьёзно. Хватит прикалыватся :) Я только не подумал о аэрографии. А старую машину я спецом вставил чтобы двери другие были. :)
------------
А когда ещё будут конкурсы? давай каждую неделю. И срок выполнения - Неделя. Начинать будем в понедельник и заканчивать в воскресенье.
Или две недели.
Сделаем пост и проголосуем.

Каждую неделю-слишком часто.... если устраивать, то разные направленности...

Каждую неделю-слишком часто.... если устраивать, то разные направленности...
А когда ещё будут конкурсы? давай каждую неделю. И срок выполнения - Неделя. Начинать будем в понедельник и заканчивать в воскресенье.
Или две недели.
Сделаем пост и проголосуем.

Щас попробуем, и посмотрим что получиться.
Может и каждую неделю будут, но что будут, и что будут разные, это однозначно....

так призы надо будет какие то народу давать! или грамоту какуюту электронную придумать и зделать доску почета, куда эту грамоту впихнуть чтоб народ знал героев в монитор!

так призы надо будет какие то народу давать! или грамоту какуюту электронную придумать и зделать доску почета, куда эту грамоту впихнуть чтоб народ знал героев в монитор!

Стимулом вашей работы будет то, что автор лучшей работы(признаной по опросу всех участников форума), будет награжден Специальным Индивидуальным Званием!!! :)

Победителя будут знать...........
Может будут еще какието награды....

А у vBulletin разве нет функции: "награды"??

Там же вроде медали всякие... и пр. может плагин такой... :/
это есть точно...

да нет можно оскар сразу в голивуд ехать получать!

-Шнобелевская премия к примеру.

Нобель тротил придумал... "Мне не нужны его кровавые деньги" (House MD)

gnomon, ваш статус вслучае победы с участника на Соавтор Репина сменится :) На самом деле это творческое решение очень удачным было, просмотр доставил удвольствие.

DiM - ржу немогу! насмешил хорошо!

Ребяты - не флудим. Топик создан для публикации креосов. Два-три комма еще уместны, но никак не на 2 страницы. :)

453682d567b9.jpg

Я не тут накалякал за 5 минут, делать просто было нечего. :D

гарно, гарно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху