• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внутренняя сетевая карта

ich_will

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Внутренняя сетевая карта

Подскажите пожалуйста,у меня встроенная сетевуха и подключенный кабельный интернет, последнее время я стал замечать,что при включении компьютера у меня возникает надпись :"сетевой кабель не подключен".В начале я думал,что это связанно с провайдером,но так как такая ситуация только у меня ,у других все ок.Те.что бы мне успешно пользоваться интернетом,мне нужно залезать под стол и шевилить кабель,выключать потом включать и то иногда это не помогает и только в таком случае он находит кабель:(
То стал подозревать,что это с сетевухой.Я одолжил сетевую у приятеля (D-Link DFE-520TX),она успешно стала,я внес те же параметры,при презапуске компа сетевой кабель подключен,все ок,но поклчится к интренету с нее я не могу,все внес,все проверил ,но не подключаеться,могу подозревать,что это связанно с драйверами,так как у меня виста 64,а данная ситивуха поддерживает все до хр,но по -идее,тогда у меня и не была бы она установленно корректно,вот я и думаю: пойти ли мне купить новую современную или мне пойдет и та,что я взял? или я что -то неверно делаю,не все настраиваю.
Свою внутренюю я отключал,как через диспетчер устройств,так и через биос,что бы не мешала.Если есть идеи,пожалуйста подскажите,что не так?)

Позвони своему провайдеру, пусть они мак-адрес новой сетевухи у себя вобьют.
Если в диспетчере устройств нет никаких знаков рядом с новой сетевухой - дрова встали прямо.

попробуй обнулить биос!
частенько помогает - чтоб сетевуха нашла кабель!
у нас в начале ребята ставили новую сетевую карточку( тк сеть проподала и всё....), потом стали просто обновлять биос!
в чём подкол, vs так и непоняли! ( компы все НР)!

все ,всем спасибо ,вопрос решен,оказываться это мой провайдер блокирован мак-адрес по сетевой карте

помагите пожалуста. пытаюсь настроить ств интернет. всё не могу, windows sp3. трансподер№1 DVB-T_TT. драйвера поставил. программу dvb data установил. настроил по инструкции. создал адаптер замыкания на себя. тама вписал и ип. что надо ещё зделать не пойму. если есть где нибуть инструкция подробная по настройке прошу напешите адрес. на ств ответа не дождёшся.

на линуксе не пробовал ?

Назад
Сверху