Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже где-то примерно так.Стало интересно кто во сколько лет начал курить и почему. Я начал с 15, друг предложил, а я как то втянулся.
Во втором классе...Потом был пойман,избит отцом до посинения,не принят пионерской дружиной в пионеры(по тем временам большое заподло).После этого ,когда спрашивают,почему не куришь?,отвечаю-От курева жопа болит![]()
Так я тоже в 14 выкурила сигарету. Много думала. Решила, что раз тема так нравится всем, то может я просто не тот сорт купила. Выкурила другую. Поняла, что такую гадость больше никогда употреблять не буду и не употребляю с тех пор)))
Не жалею.