• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во сколько лет вы начали курить?

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала

GRYZ

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Во сколько лет вы начали курить?

Стало интересно кто во сколько лет начал курить и почему. Я начал с 15, друг предложил, а я как то втянулся.

Во втором классе...Потом был пойман,избит отцом до посинения,не принят пионерской дружиной в пионеры(по тем временам большое заподло).После этого ,когда спрашивают,почему не куришь?,отвечаю-От курева жопа болит:)

Во втором классе...Потом был пойман,избит отцом до посинения,не принят пионерской дружиной в пионеры(по тем временам большое заподло).После этого ,когда спрашивают,почему не куришь?,отвечаю-От курева жопа болит:)

Не повезло вам, хотя тут с какой стороны посмотреть.

в 19 начал, курил 16 лет, в январе было 4 года как не курю.

Примерно тогда же когда и пить, в 13лет

Курить- примерно в 13, пить в 17.
На днях исполнится 40, а ещё ни разу ничего не бросал.tehno015
Попытки бросить- бросил давно.:wo:

Если пойдет прогресс в медицине, то ближе к 400-500 годам может начну кубинскими сигарамы баловатся:)))

Трубка- спасёт отца русской демократии!"smoke"

В 13 начал, да так и не бросается...

В 14 лет. Дебил.

в 13 лет."smoke"

Я самый ранний :)) в 12

Может в опросик?

Впервые закурил после того как узнал о зачислении в военку, это была серьезная экзаменационная гонка при конкурсе 7 чел. на место.
Ничего хорошего в курении не вижу, однако, несмотря на несколько попыток, бросить таки не смог, курю 52-й год.

Аналогично, только меня без конкурса в армию призвали!

Так я тоже в 14 выкурила сигарету. Много думала. Решила, что раз тема так нравится всем, то может я просто не тот сорт купила. Выкурила другую. Поняла, что такую гадость больше никогда употреблять не буду и не употребляю с тех пор)))
Не жалею.

Начинал пробывать курить и пить с 3 класса, основательно подсел в 14или 15, а все как обычно за компанию начал...

А я тут один такой, кто за 22 года так и не начал? :)

Так я тоже в 14 выкурила сигарету. Много думала. Решила, что раз тема так нравится всем, то может я просто не тот сорт купила. Выкурила другую. Поняла, что такую гадость больше никогда употреблять не буду и не употребляю с тех пор)))
Не жалею.

Насчет разных сигарет вы правы. Многие наши(Российские) сигареты отвратные особенно те которые "Донской Табак" выпускает.

Начал в 18 лет, после спора с ребятами в общаге, а потом начал подрабатывать ночью и начал уже постоянно курить.

Назад
Сверху