• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во время запуска игры идет перезагрузка компьютера

Владник

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Во время запуска игры идет перезагрузка компьютера

Добрый день форумчане. Наверное тема избитая, но пока конкретного на форуме ни чего не нашел. Не так давно при игре в танки :), на поле боя стали появляться цветные лучи, игру стало не видно, при выходе из игры, в ангаре все сияло разными цветами. я выключал комп и через несколько часов снова включал, данная ситуация повторялась. Спустя некоторое время при игре, ощущался запах подгоревшей детали. По совету друзей компьютерщиков, мной был почищен комп, сменил термо пасту там где было положено, при запуске игры прошло полчаса, и картина повторилась, снова перезагрузка. и эта ситуация только при игре, фильмы, просмотры роликов без нареканий.
Прошу оказать содействие в разрешении этой проблемы, надеюсь на ваши умные головы. Приборов для проверки компа у меня нет. За ранее благодарен.

Добавляю ТХ моего компа.
Процессор Intel(R) Core(TM)r Duo E7400 2.80GHr
64-разрядная ОС
ВК-NVIDIA Ge Force GT 640
Комп DNAPC

[mod2]Прекрасно. Но зачем же для этого надо было тему новую создавать?!
Объединил.

Модератор[/mod2]

Назад
Сверху