Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Про водянку - согласен, не по мне эта примочка. Открою маленький секрет, что мне кажется более надёжным. Моё творение самое страшное(пока по крайней мере), в серединочкеmario написал(а):Вообще водянка дело рискованное, мало ли как собирешь, да и выбирать надо правильно. По моему вряд ли можно выйграть 20 градусов. Да и вообще нормальный куллер лучше, купи какой нибудь ZALMAN 9900 или Thermalteke Big Tayhoon и всё будет нормально. Они справятся даже если решишь занятся разгоном. А про воду я еще погляжу, но про 20 градусов вряд ли, градуса 3-4, просто она тише чем куллеры, вот некоторые и останавливают выбор на них.
О да, предвижу жаркие споры! Начиная с "Нафиг это нужно" до "Ёпрст, как здорово"Biggi написал(а):Открою маленький секрет, что мне кажется более надёжным. Моё творение самое страшное(пока по крайней мере), в серединочке![]()
О да, предвижу жаркие споры! Начиная с "Нафиг это нужно" до "Ёпрст, как здорово"![]()
водянка это не отказ от кулеров, а напротив, кулеров станет больше и шумнее (добавится ещё и компрессор протяжки жидкости, проще говоря помпа которая тоже шумит не слабо), радиатор всё равно нужно охлаждать.. просто сам радиатор находится не на процессоре , а рядом..
как же вы понять этого не можете?
это как в авто.. есть силовой агрегат, внутри него есть полость к которой подключенны трубки и радиатор с жидкостью.. но радиатор всё равно есть.. и есть вентилятор..
Но по сути, ведь радиатор для водянки можно сделать гораздо больше, нежели просто набор радиаторов для пассивки или активного воздушного охлаждения. Я сам лично за пассивное охлаждение, но в разумных пределахКуда-то же надо девать накопленную тепловую энергию? Интересно было бы посчитать все плюсы и минусы перехода на водянку.