• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вольф Мессинг и его ученица О.Мигунова

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Были необъяснимые случаи в жизни, первый,
у моего брата жена, и есть у нее сестра. Приехали раз в одно село, за вещами, и взяли жену с сестрой, он был на квартире во время практики, он ветврач.

И сестра жены говорит:
- Мне кажется. я здесь была, в той комнате стоит сундук. в нем - перечислила вещи, а в той комнате- так же перечислила, что находится. До этого, да и после этого ни каких паранормальных способностей у нее не обнаружено.

Раз идем в поход, один спрашивает, сколько времени, другой отвечает, к примеру - 47 минут третьего проверяем, точно. А часов у товарища нет. И после этого такой точности у него не наблюдалось.

Или, у меня: точно 2 раза я предсказывал будущее.
Раз, еще в школе, мы дома не готовили домашнее задание, все на перемене, один раз я говорю: надо алгебру написать.
Товарищ: - не надо , алгебра через 3 урока.
:-Они поменялись, алгебра - следующий.
И точно, следующий урок - алгебра, они с преподавателем поменялись.
Я абсолютно не знал, по как то был в этом уверен.
Второй аналогичный случай, чувствовал, что ли, что начальница вернется, у нас был конфликт, она меня ловила. На работе пьянка, точнее отмечали день Конституции, как это бывает, это еще до 2000г. Я просто ушел, сослался на плохое самочувствие, мне тогда действительно нездоровилось, в результате одна бригада лишилась премии, а одного работника чуть не уволили. Начальница даже не скрывала своей досады. Она меня ловила, выяснила, что будут отмечать праздник, где и когда и вызвала директора и главного инженера. А я оказался в своей комнатушке, ремонтировал оборудование. Почему так произошло? Я до сих пор не знаю, обычно такие мероприятия я не пропускал, видно есть ангел - хранитель, а вот ни каких паранормальных способностей у меня не наблюдалось.

Вспомнил, еще раз, было, на лабораторной, еще в институте, нужно посчитать большое и длинное ворожение, там даже порядка неизвестно. Я выдаю результат, в шутку, 6 знаков, типа: 354,128. Оказалось точно все цифры. Потом такого не выходило.

Последнее редактирование:
Мне по жизни с молоду поступают некие знаки, но я их читать не умею. Когда событие случается, вот тут я вижу, что меня предупреждали.
Ну, чтоб не быть голословным, опишу один из случаев.
Мне тогда было лет 7. И пососедству жила семейная пара без детей. Годам к 17-ти меня начала преследовать(именно преследовать) мысль о бесплодии.
Когда я начал искать себе женщину(23 года) и нашёл её, как ты думаешь Люся, что произошло? Именно Это и случилось.
Ох как я тогда перенервничал.
Но, в итоге-ей"продули трубы" в Питерском отделении "Брак и семья" и сыну сейчас 26 лет.
На сегодняшний день в моей бошке сидит ещё один знак, но я не буду это озвучивать, иначе это обязательно произойдёт.
Самое сложное, это научиться молчать.
Изотерика-интересная, но опасная наука.
Всем удачи!

Почему так произошло? Я до сих пор не знаю
Афигеть.
В это воскресение решался вопрос о моём трудоустройстве на завод... И я чувствую, что лучше мне там не быть. Вот чувствую и всё. Хотя за меня "слово молвил" ведущий инженер, друг мой.

Будь пофигистом, это девиз. Настанет момент решать проблему, вот тогда и флаг в руки, да и не мужское дело, изводить себя на ровном месте. Большая часть проблем решается сама собой, по ходу жизни.

да и не мужское дело, изводить себя на ровном месте.
это имеет название-самоедство.
К примеру-
Моя бывшая жена, мать моего сына, имеет Очень чёткий жизненный стержень!
И 30 лет назад я не ошибся в выборе, хотя был молод и неопытен.
Но я чувствовал.
Умница!
Единственная проблема- она попёрла супротив меня.

Вспомнил, еще раз, было, на лабораторной, еще в институте, нужно посчитать большое и длинное ворожение, там даже порядка неизвестно. Я выдаю результат, в шутку, 6 знаков, типа: 354,128. Оказалось точно все цифры. Потом такого не выходило.
У меня на уроке по высшей математике похожий случай был, препод на доске выписал из задачника дифференциальное выражение, к доске вызвал меня, надо упростить. Я сразу пишу упрощённое выражение, он меня в сторонку отодвигает, для всего класса расписывает на половину доски ход решения. Я офигеваю, как всю последовательность операций мозг мгновенно просчитал. Препод меня ещё переспросил, таков ли был мой ход мысли. Скромно ответил: "Да", не говорить же ему , что ответ сам прилетел.))) Ну это ещё можно хоть как-то объяснить практикой решения подобных задач. А вот есть и необъяснимый случай.
Студентами мы в преферанс иногда резались, и вот один товарищ по имени Паша предложил мне сыграть в игру по угадыванию цвета масти карт. Половину колоды я угадал безошибочно, тут подошли другие студенты, Паша офигевший говорит им: "Смотрите, чудик уже половину колоды угадал", но они особо не впечатлились, так как все мы собирались что-то отмечать, принесли бухло, и внимание быстро переключилось на это занятие. Игру просто прервали, я так и не ошибся ни разу. Ни о какой телепатии речи быть не может, т. к. колода тасована, никто не знал, какая там карта. Может случайность, но я сам удивился не меньше.

В общем и целом, каждый имеет эти склонности в угадывании
связей и событий, это интуиция, опыт и как-то приходящее
обобществление этого всего в одной точке. Напряжения всего
и сразу.Не зря Мессинг говорил, что начинал свои угадывания
с релакса, напряженного думания как что и почем. Потом к нему
приходило понимание образа...и проч.
Тренировка там была, он же с детства и юности учился,
постигал телепатию и проч.
А так Ванга предсказала еще когда, что Америки она не видит,
и бумажки там по улицам будет гонять ветер...))
Еще вчера почему-то приходило на ум, как это
такие баржи большие перемещаются с грузами (контейнерами)
по морям, а тут в Приморье эта баржа раскололась...
Интуицию не обманешь, но как ее определить - вопрос,
хоть бы знать наверняка, где она точно.

Вячеслав, науки, как и веры, на любой вкус, придумали люди. В идеале, жить своей головой. Женские стержни к мужчине неприменимы, от слова совсем. 30 лет приличный срок, потом дороги разошлись, в чем проблема? Некая обида? Но ведь живой и это большой плюс, пользуйся подарком от жизни.

Эх, знать бы нашу подкорку в натуре, она про нас все
знает, но мы только с помощью телепатов и гадалок,
если они настоящие, можем узнать свои догадки,
судьбу...

в чем проблема? Некая обида?
Валера, мужик, и я буду держать себя в руках.(я тебе в личке обосновал свою позицию, которая не для кпждых ушей)
А для наших девушек на Технарях я уже сказал в своей теме "поэтические извержения".
.
(С планшета ссылку дать не получается) по-этому с честью и удовольствием напишу в теме Людмилы.
" К девченке без цветов?
Не, неготов"

Да, будем, как говорится, думать о морях и солнышке, о цветах и мечтах. Слышать другого и понимать главное, что
пока мы как-то на плаву, и это главное...
.А остальное приложится к нам или мы к нему...)

И да, насчет подстав. Когда-то подрабатывала в 00 годах
в рембыте, убиралась там, они подставу придумали,
тогда бутылки собирали, сдавали, вот и принес
мне грузчик сетку с бутылками, как подарок типа,
стоим мы в складе, он так медленно передает мне бутылки
в мою сетку, а я все ему - быстрее, быстрее...А в приемке
слушают и начальство там пришло, а я все ему - быстрее...
Вот как меня и развели, как будто чем-то занимались в складе,
пришлось потом только понять чем...
А так - тот грузчик еще пьяным притворился один
раз, и мне посоветовали его домой отвести,
я поехала к нему, но он завез куда-то далеко,
а сам пошел в другую сторону, сразу протрезвев...)

Слышать другого и понимать главное
Люся, это и является самым сложным.
Извини что не по теме-
Вчера в новостях показали как сирийцы пытались прорваться с Беларуси в Польшу в направлении Германии.

Хотелось задать вопрос этим"типа, крутым восточным мужикам" -
А ты чё свою родину покинул? Вернись и встань на защиту.

Интересно)))
Лежат такие субъекты в ваннах, все подключенные к единой СИСТЕМЕ. Видят "чудеса", случайныи пакетами данных общаются, телепатия , че ...
А ведь все так и есть. Мы ведь не все знаем о нашем мире. Однако, подходить к изучению того, что считается "паранормальным" , нужно с научной точки зрения и с научным подходом.

научной точки зрения и с научным подходом
А в том то и дело, что ученые и не могут еще
сказать, что изучили мозг человека основательно.
Может быть и Н.Бехтерева знала многое о мозге,
наверняка, это понятно, но и она описывала случаи
с ней, когда она не понимала ход событий (предвидение, предчувствование...)

"Там был описан механизм чтения Мессингом мыслей. Смысл в том, что, когда человек напряженно думает о чем-то, клетки головного мозга передают импульсы мышцам. Их движения незаметны простому глазу, но Мессинг умеет их воспринимать. Правда, потом Вольф Григорьевич мне говорил, что сам не может объяснить, как он все это делает. И готов заплатить любые деньги за то, чтобы ученые исследовали его дар. И согласился бы, чтобы его заперли в железную клетку ради этого."
https://olgamigunova.skepto.ru/press/?ELEMENT_ID=220
сайт о В.Мессинге (его помощница О.Мигунова)

Кстати, его мозг был изучен потом, но ничего не нашли уникального...

Когда человек думает, то передаются импульсы в мозгу, такие электрические импульсы. А это радиоволны. Если мозг другого человека может их принимать? Более чувствительная нервная система. Это чтение мыслей. Или может передавать такие импульсы повышенной мощности, это передача мыслей на расстоянии. И мозг по виду ни чем отличаться не будет. Только более развита нервная система, а все такое же. Ведь кости и мышцы у спортсмена - олимпийского чемпиона химически ни чем не отличается от обычного человека, те же белки, фосфаты, а получился чемпион, так и тут.

Да, ключевое слово, защищают себя, свой народ,
а не олигархический режим.
А я бы поступила по Мессингу, силой мысли -
отправляла бы захватчиков обратно
откуда пришли и их оружие тоже
направляла на них же в обратку.
(Еще хотелось бы "убедить" так сказать,
корпорации выпускающие продукцию
с гмо отказаться от выпуска отравы.
Но это в планах.)

(Еще хотелось бы "убедить" так сказать,
корпорации выпускающие продукцию
с гмо отказаться от выпуска отравы.
Но это в планах.)
Не нравится продукция ГМО, не еште.
Что такое ГМО? Генно модифированный организм. Т.е. в организме есть мутации, и/или искусственно ввели часть чужого гена.
Мутации, они были всегда, а искусственно вводят ген, это недавно делают.
Что вредного в ГМО? Это не доказано, что вредно, кстати, и не доказано и обратное. Это просто шумиха на пустом месте, вместо спокойного изучения в плотную . Для питания нужны: белки, жиры, углеводы, микроэлементы. Они одинаково получаются, что организм ГМО или не ГМО. Только ГМО дает их больше. Например, диплоидная гречка (удвоенное число хромосом) дает семена в 3-4 раза крупнее, но химически такие же семена. Можете привести, что бы ГМО был ядовит, или не съедобен? Ни кто , пока такого не сделал. Это похоже на войну с ведьмами. До сих по нет доказательств, что ведьмы есть, а их тысячами жгли на кострах. Можете сказать, что Вам конкретно в ГМО не нравится? Или, как попугай услышали, и и повторяете чужие слова? Где работы ученых, которые подтверждают вред?

Назад
Сверху