- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Нет-нет, это решительно выпадает из стиля. Уж если добавлять, то "Автору - реШпект и уважуха!".Добавьте вариант - "Автор не прав", и я проголосую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет-нет, это решительно выпадает из стиля. Уж если добавлять, то "Автору - реШпект и уважуха!".Добавьте вариант - "Автор не прав", и я проголосую.
а все остальные пункты убрать )))Уж если добавлять, то "Автору - реШпект и уважуха!".
Уж если добавлять, то "Автору - реШпект и уважуха!"
Не нужно хамством отвечать на хамство было.
Так что, автор, стена для тебя слева, разбегись и убейся)
да согласен, согласен, но тут другой вопрос возникает, не попустительствуем ли мы, спуская на тормозах? Ведь если вас облаяла шавка на улице и вы пинули ее, предав летательное движение, то у нее вырабатывается инстинкт! В следующий раз она вас уже не облает! А так она все больше и больше наглеет, пока в один прекрасный момент ее кто-нибудь на нервах вообще не пристрелит или не переедет на машине! Безнаказанность порождает беспредел, как быть с этим? А так одернул, она знает что не надо кидаться на людей и в другой раз уже будет вежливой! Или я не прав? Хотя знаю что не прав, негатив в ответ вызовет еще большую агрессию и если она не сможет ответить мне, она просто наброситься с удвоенным остервенением на следующего клиента, который более безобидный чем я. Надо гасить зло в себе и владеть своими эмоциями, но для этого надо быть по-настоящему сильным человеком с крепкими нервами!НО в ответ не должно быть такой же реакции.
не прав, в корне.Или я не прав?
Угости ее бананом.все понял, взвесил сегодня пойду извинюсь
И жувачкой.Угости ее бананом.
И жувачкой.
Женщины в возрасте гораздо сговорчивее молодых, особенно при виде бутылки и закускибыла бы уборщица помоложе, я б с бутылкой водки подкатил вконце дня и загладил бы конфликт
Ты сначала накати бутылку водки, а потом уборщица будет не такой уж и старой.Млин, была бы уборщица помоложе, я б с бутылкой водки подкатил
Если нечаянно, то хоть сколько.Кто знает сколько в магазине арсколоть товара можно чтоб не платить?