• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос об остановке кулера блока питания

• Автор темы Автор темы salewa
  • Дата начала Дата начала
Ultras, тс видимо уже не знает что писать.
то одно то другое.
тс, давай фото со стороны гнезда сетевого шнура бп X-RING 350W.

А у первого... скажите, там два сетевых разъёма (один "папа", другой - "мама")?
Да все так. Теперь понятно. Спасибо.

tehnari.ru/943826-post8.html
второй на фото это и есть Ascot он с одним гнездом.
Тут да. А на фото, кот я выложил первый это Super Power 300X 350W P4.

Да все так. Теперь понятно. Спасибо.
Тут да. А на фото, кот я выложил первый это Super Power 300X 350W P4.
если нужна помощь, то старайся не путать людей таким способом.
никакой речи не было о бп X-RING 350W вот и пошла неразбериха.

никакой речи не было о бп X-RING 350W вот и пошла неразбериха.
Это и есть Super Power 300X 350W P4. Там было подписано, над фото.

А если от Super Power 300X 350W P4 подключить питание к монитору, он сам будет регулировать нужное напряжение для монитора (115/230 VAC)?

А если от Super Power 300X 350W P4 подключить питание к монитору, он сам будет регулировать нужное напряжение для монитора (115/230 VAC)?
Ни в коем разе. Выходное гнездо просто подключено к входному через выключатель (который и вносит ограничение в 0.5A)

Это и есть Super Power 300X 350W P4. Там было подписано, над фото.

никакой регулировки там нет.
все там на прямую идет от входного гнезда к гнезду монитора.

Бп может выдавать для монитора напряжение 115 В или 230 В, или это не так?
Для монитора БП может выдавать только то же самое, что и на входе. Сказали же - эти разъёмы соединены напрямую!

У меня блок питания Delta DPS-650DB установлен кулером вниз всё было в норме пока я не решил почистить этот кулер теперь никак не соображу какой стороной его ставить что бы он дул в блок питания или что бы он дул в корпус??? Пролистал много форумов там только блоки питания у которых кулер установлен на задней стенке, а моего БП нет!! Помогите если кто знает!!!

что бы дул во внутрь корпуса бп.

Сейчас звонил другу у него наоборот в системник выдувает, блин вообще теперь запутался!!!

ты направляющую воздух пластинку тоже выкрутил с вентилятора?

У меня её не было что это такое?

пластиковая деталь.

Вложения

• 11111111111.webp
    11111111111.webp
    176.8 KB · Просмотры: 212
да их миллион может быть разных, и что мне все фото с гугла тянуть? )))
главное не форма а главное суть ясна.

У меня там кроме вентилятора ничего не было!!

Технарь, я добавил фото чуть позже и это фото я сам делал.

У меня там кроме вентилятора ничего не было!!
значит винмательно посмотри отверстия на вентиляторе для крепления, на наличие резьбы в них, и та сторона что есть резьба прикручивается к корпусу бп.

Назад
Сверху