• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос об усилителе на TDA8571J

• Автор темы Автор темы Serob
  • Дата начала Дата начала

Serob

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос об усилителе на TDA8571J

на усилителе tda8571j один выход хрипеть,что такое?

на усилителе tda8571j один выход хрипеть,что такое?

Проверь динамик, возможно хрипит он.
как хрипит? при увеличение громкости? хрипит бес подачи звука?

Кстати ты скайп установил?
седня буду устанавливать поставлю установку на ночь, неделю назад полностью слетела система с флешк,и флешке просто пришла хона я на ней год сидел она сгорела, пока купил флешку устанавливал систему на неё целый день,
до сих пор не все программы устонавил включая скайп точто завтра или после завтра будет все ок

если мало увеличиваю громкость тоже хрипит

Думаю микра паленная.

Попробуй сменить конденсаторы, если не поможет значит микра пи пайке походу была перегрета паяльником или попался брак.

Сменил кондесатор не помогал ,толко 1 выход такой осталние работают нормально.
Ладно,этот выход не включу.Спасибо вам большое!!

Сменил кондесатор не помогал ,толко 1 выход такой осталние работают нормально.
Ладно,этот выход не включу.Спасибо вам большое!!
Микра знач паленная или ты ее перегрел

Назад
Сверху