Не знаю, стоит ли создавать из-за этого тему, поэтому решил поделиться своим опытом здесь. Как уже писал, озадачили меня из двух Уралов, 111 и 112, собрать один. Задачу облегчили, сообщив что из всего этого нужно собрать стерео усилитель, а приёмник не нужен. С электрической частью особых проблем не предвижу, потому что у каждого из них свой блок питания, и места внутри много - разнести получится, думаю. А вот с механической частью дело обстоит немного сложнее. Регуляторы громкости и тембра должны оставаться на своих местах, значит они должны быть сдвоенными. Дело осложняется тем, что они высокоомные, номиналы у всех трёх разные 470 кОм, 1 МОм и 2,2 МОм, а громкость ещё и с отводами. Прикинув что к чему, решил их сдвоить. Первым делом попробовал на других, ненужных потенциометрах. Как видите, валы соединяются между собой с помощью двух штифтов. Получилось в принципе нормально, но из-за слепых глаз и кривых рук вышло небольшое рассогласование движков. С соосностью всё более-менее нормально. Проблему рассогласования решил сдвигом одной подковы, относительно другой - потенциометры соединяются между собой пайкой. Не с первого раза, но вышло. Первый блин, то есть опыт, выглядит как-то так...