• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
какую бы ты не применил супер пупер сверх очень наикрутейшую технику записи ютуб и акустика на стороне пользователя никогда не передадут истинный звук той или иной акустики и это фак.

акустика на стороне пользователя
Хорошая запись, приличная звуковая карта, более-менее наушники уже дадут кое-какое представление. А если запись сотовым, карта встройка, да свины комповые, то рассуждать о звуке бессмысленно. Хотя, если в ролике звук хуже говна, то и в реале он будет незначительно лучше.

баловство все это...детство.
имхо.

просто пойти в магаз и прикупить что-то подобное
Аааа, вот в этом-то и загвоздка. Я не хочу покупать, я хочу ДЕЛАТЬ. Мне Бог "дал руки" и пытливый ум. распоряжусь-ли я этим Подарком разумно, это другой вопрос.

Покупать не предлагать.(не знаю как тут по правилам расставить знаки препинания)

Последнее редактирование:
Я не хочу покупать, я хочу ДЕЛАТЬ. Мне Бог "дал руки" и пытливый ум.
Определенно, это самый почетный путь, если конечно получаются "Вещи", в свое время увлекался самодельными АС, восемь пар сделал по разным схемам (Бать, Крылов) но все закончилось покупкой System Audio после многих часов прослушивания, не смог я победить в своих усилиях.

никогда не передадут истинный звук той или иной акустики и это фак.
(Буква Т отсутствует в конце последнего слова.)
Казбек, мне эта тема разговора тоже не импонирует.
Технари, так мы будем ДЕЛАТЬ , или рассуждать?
Делать можно по правилам и без них, а рассуждать и правил не надыть.

не смог я победить
Нужна была ПОБЕДА? Мне процесс участия интересен, а сама Победа это понятие косвенное -" ...а судьи кто?".

ТЕХНАРИ(рукодельники)- это ПРОЦЕСС, а не РЕЗУЛЬТАТ.
Я так думаю.( цитата из МИМИНО)

Последнее редактирование:
Технари, так мы будем ДЕЛАТЬ , или рассуждать?
а разве я обязан что либо делать, laic?
имею полное права в рамках закона рф и правил форума высказать свое мнение.
нет, мы будем как маленькие дети сидеть и обсуждать какая акустика лучше звучит в наших же акустиках с роликов ютуба.
смешно и жалко это выглядит...не более.
(Буква Т отсутствует в конце последнего слова.)
я знаю, не слепой, но от ошибок никто не застрахован.

более-менее наушники
Если получается надо делать обязательно. Вот вопрос возник - а делал ли кто самодельные наушники с нуля? Акустику то многие делают или пытаются. Стоит ли попробовать? Не моддингом заниматься а именно с нуля.

я знаю, не слепой
Казбек, ну ты чё , в самом деле?
Я сейчас вовсеуслышание заявляю-
Лаич( он-же Николаич) НиКОГДА не пишет в оскорбительном тоне, НИКОГДА.
А в доброжелательном и шутливом- ВСЕГДА.

а разве я обязан что либо делать
ГЫ! А лежать на диване, это разьве обязанность?!!:tehnari_ru_953:

Казбек, ну ты чё , в самом деле?
ну я в принципе, ничего.... но до тех пор пока мне не указывают что делать.
! А лежать на диване, это разьве обязанность?!!
ты волен делать что тебе вздумается, и не обязан никому ни чем.

а делал ли кто самодельные наушники с нуля?
Опа-на! Купил подешёвке в стоительном магазине наушники-глушилки, для изготовления наушников на базе телевизионных динамиков (фото ща сделаю).
Хотя я наушники с детства ненавижу, голова начинает болеть от давления ободка.

Не,есть обязательства. Мать , жена и сын.
нету, если ты этого не желаешь сам.
на этом я думаю можно завершить флуд и не мешать вам всем прослушивать ролики с ютуба и сравнивать акустику.
всем удачи.

и не мешать вам всем прослушивать ролики с ютуба и сравнивать акустику.
А в этом я с тобой согласен.
Я воспринимаю ролики в ютубе чисто как отчёт о проделанной работе. А уж как звучат эти колонки и усилки принимаю на веру, а какие у меня могут быть основания к недоверию друзьям-форумчанам, если всем известно КАК должен звучать определённый динамик.

У меня сейчас под рукой даже поинтересней есть.

Вложения

• IMG_1123.webp
    IMG_1123.webp
    38.8 KB · Просмотры: 133
Назад
Сверху