Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошая запись, приличная звуковая карта, более-менее наушники уже дадут кое-какое представление. А если запись сотовым, карта встройка, да свины комповые, то рассуждать о звуке бессмысленно. Хотя, если в ролике звук хуже говна, то и в реале он будет незначительно лучше.акустика на стороне пользователя
Аааа, вот в этом-то и загвоздка. Я не хочу покупать, я хочу ДЕЛАТЬ. Мне Бог "дал руки" и пытливый ум. распоряжусь-ли я этим Подарком разумно, это другой вопрос.просто пойти в магаз и прикупить что-то подобное
Определенно, это самый почетный путь, если конечно получаются "Вещи", в свое время увлекался самодельными АС, восемь пар сделал по разным схемам (Бать, Крылов) но все закончилось покупкой System Audio после многих часов прослушивания, не смог я победить в своих усилиях.Я не хочу покупать, я хочу ДЕЛАТЬ. Мне Бог "дал руки" и пытливый ум.
(Буква Т отсутствует в конце последнего слова.)никогда не передадут истинный звук той или иной акустики и это фак.
Нужна была ПОБЕДА? Мне процесс участия интересен, а сама Победа это понятие косвенное -" ...а судьи кто?".не смог я победить
Это детская мечта...баловство все это...детство.
а разве я обязан что либо делать, laic?Технари, так мы будем ДЕЛАТЬ , или рассуждать?
я знаю, не слепой, но от ошибок никто не застрахован.(Буква Т отсутствует в конце последнего слова.)
Если получается надо делать обязательно. Вот вопрос возник - а делал ли кто самодельные наушники с нуля? Акустику то многие делают или пытаются. Стоит ли попробовать? Не моддингом заниматься а именно с нуля.более-менее наушники
Казбек, ну ты чё , в самом деле?я знаю, не слепой
ГЫ! А лежать на диване, это разьве обязанность?!!:tehnari_ru_953:а разве я обязан что либо делать
ну я в принципе, ничего.... но до тех пор пока мне не указывают что делать.Казбек, ну ты чё , в самом деле?
ты волен делать что тебе вздумается, и не обязан никому ни чем.! А лежать на диване, это разьве обязанность?!!
Как же так, всегда думал что ради РЕЗУЛЬТАТА все делается. Именно, понять что победил.ТЕХНАРИ(рукодельники)- это ПРОЦЕСС, а не РЕЗУЛЬТАТ
Опа-на! Купил подешёвке в стоительном магазине наушники-глушилки, для изготовления наушников на базе телевизионных динамиков (фото ща сделаю).а делал ли кто самодельные наушники с нуля?
Не,есть обязательства. Мать , жена и сын.и не обязан никому ни чем.
нету, если ты этого не желаешь сам.Не,есть обязательства. Мать , жена и сын.
Не это имелось в виду. Самодельное все - оголовье, чашки, амбушюры, провода.Купил подешёвке в стоительном магазине наушники-глушилки
А в этом я с тобой согласен.и не мешать вам всем прослушивать ролики с ютуба и сравнивать акустику.