ребята!
к сожелению я не могу приобремти советский усилитель так как проживаю в британии, и основное бу я ищу в ebay.co.uk
надоело уже както эта мультимедия, и хочется чевота по серьёзней, на аукционе Ebay в англии не найти советских усилков, но восновном там есть NAD, ROTEL, MARANTZ,ARCAM ALPHA, а также cambridge audio azur, pioner....
stereo amplifier | eBay
у вы я не спец и трудно выбрать чтото болие мение, для не плохова звучания, а цена особо неважно, главное чтобы было качествено хоть и винтаж..
поэтому прошу вашей помощи определиться хоть както , какиета орентиры..
могу конечно тут и примеры моделей вписать, но это тоже самое что списать пол Ибея сюда..) да и аукционы чвасто обновляются)
но чаще всего это над и ролеть..
Rotel RA-840B
Rotel RA-311
Rotel RA-04 а также 03 ,05, 01
Rotel RA-921
Rotel RB-971
из надов чаще всего..:
NAD 302
NAD ELECTRONICS 3020i
Nad 3020e
NAD C340
скорей всего по новее
NAD C 326BEE..
NAD C 162
NAD C372
NAD C352
далие..
Arcam Alpha 8R
Arcam Alpha 7R
кэмбридж..
CAMBRIDGE AUDIO A5
Cambridge Audio Azur 540a
Cambridge Audio A300
Cambridge Azur 640A
пионеры
Pioneer SA-7100
Pioneer A-10
A-400
Pioneer SA6200 Vintage
VINTAGE PIONEER SA-508 (зделано в японии)
я думаю примеров достатачно, может ктото из вас пользовался или имеет примерно предстовление, что из этаво что?

))
хотелосьбы с узить круг и понять на что конкретней на какие модели или производителей обращать внимание.. из чего выбирать, да и единствиный доступный аукцион это
Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More | eBay этим весь выбор и ограничивается , ну а потом же можно погаворить и про АС, её навалом тоже правда не советская но винтаж..
прашу прщения за граматические ошибки /