• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
По ссылке на AVI я что-то не вижу сабвуфера со встроенным усилителем, как бы это одни полочники не продавали уж больно цена низкая.
я тоже обратил внимания нахото ненашёл никакой панелли приборной , она походу на субе находится, да возможно только отдельно колонки, в описание не вникал, нужно читать англики пишут все детали, принцип аукциона иначи я могу потом вернуть деньги.. и буду прав а он без нечего..

Эти да, лучше обходить, но тканевые и резиновые подвесы ходят долго, если в гараже на морозе в Якутии не хранили...
сомниваюсь..)) тут даже в пик зимы минус только ночью можно встретить ито ретко)

а по теме усилителя, тот что посоветовал уважаемый kot da-vintik, будет хорош? или чтото из понавее даже не знаю выбор есть , с другой стороны если разница тока в цене а качество сильно неразличается.. то чево там заморачиватся))

Там же на ебее английском можно и кабели достойные подобрать Abbey Road какой-нибудь или Kimber плетеный.

Я бы в такой ситуации взял Rotel, Goodmans и Kimber cable и это будет космос по сравнению с любым мультимедиа.

Там же на ебее английском можно и кабели достойные подобрать Abbey Road какой-нибудь или Kimber плетеный.

кабели, провода, они много что дают? если да то безусловно, ещё такой вот нюанс, восновном музыку слушаю с ПК , сильно ли это скажется на качестве? не в виду таво что мп3 , формат можно и нормальный , а вот звуковая карта напрямую както влияет??
ну это уже молочи я щитаю))

чтобы новое сообщение не писать,добавлю сразу
Rotel RA-04 SE Stereo Integrated Amplifier | eBay
что скажете насчёт этова?

Abbey Road какой-нибудь или Kimber плетеный.
НУ уж парня то особо не загоняй в хай-энд!
Вот, пусть читанет на досуге, как славно начинался Хай-фай в конце 70х и как бесславно уступил компово-киношной мультимедии к началу 2000х
Акустические системы - Акустическая обработка помещений, эксклюзивные домашние кинотеатры и акустические системы

urfinjuss66 обезательно прочту на досуге! спасибо за сылку !

звуковая карта напрямую както влияет??
Звуковуху, конечно, лучше поприличней, долларов от 200х начальные, а лучше ЦАП внешний(снова, кажись, загоняю пацана...)

давно хотел чтото, и сами знаете на форумах так много советов, и тут уже назамечаеш как резко перескакивает ценик, и тут ктото ну тогдауж лутше это , а там уже читырёхзначные цыфры)) да я знаю много есть фанатов и ценителей хай энд)) но мне для начала хотабы качественый хай фай)))) в адно время думал приобрести ламповый из китаю.. но пока наверн сойдёт обычный транзисторный))

Звуковуху, конечно, лучше поприличней, долларов от 200х начальные, а лучше ЦАП внешний(снова, кажись, загоняю пацана...)
почемуже, современем всё можно испробувать , за одно и сравнить всё это дело))

Я бы в такой ситуации взял Rotel, Goodmans и Kimber cable и это будет космос по сравнению с любым мультимедиа.

спасибо вам за совет! с этова и будем плясать теперь осталось выбрать ротель)) либо проще взять то что вам уже приходилось слышить ))

Если по деньгам нормально то есть среди ЦАПов и бюджетные неплохие модели Musical Fidelity V90-DAC, Audioquest Dragonfly (размером с флешку а звучит очень взросло), Musical Fidelity V-LINK II. Сам пользуюсь HEGEL HD2 но его трудно найти на вторичке.

А потом будешь себя корить что мог взять нормальный британский хай-фай а купил китайскую лампу, не стоит.
да тут ламповый где не ищи все с китая)) у вас в россий скорей всего популярен алиэкспресс))

Откуда 400? 360же...

да там все 600 по моему с пересылкой )))

Назад
Сверху