• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Магнитные головы живые?

здраствуйте!
и так прикупил я Rotel RB-971 Mk II
к ниму Rotel RC-972
и послушив ваших советов также забрал с моего города АС
ditton 44
спасибо ребята что помогли в этом не простом деле,
АС уже у меня, усилитель и пред ешё жду , поэтому пока немогу ничего
оценить.
И вот хотелосьбы обсудить ещё наверное мелочь, но всёже, по поводу междлочников , и проводов для еолонок , я конечно видел есть цены весьма большие даже, но сам думаю что это ведь лиш провод и если найти главное нормальной толщины медь.. то большего и ненадо, или там какиета особености есть судя по ценам? ну незнаю может позалочиные контакты))))
так что посоветуте или подскажите?

http://www.ebay.co.uk/itm/Rotel-RC-...2JOGBe%2BlLVy6QeUGTjw%3D&orig_cvip=true&rt=nc

http://www.ebay.co.uk/itm/Rotel-Pow...2JOGBe%2BlLVy6QeUGTjw%3D&orig_cvip=true&rt=nc

http://www.ebay.co.uk/itm/391253032158?_trksid=p2060353.m2749.l2648&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

Последнее редактирование:
и так прикупил я Rotel RB-971 Mk II
к ниму Rotel RC-972
и послушив ваших советов также забрал с моего города АС
ditton 44
Поздравляю с приобретением. Сразу серьезный подход к звуку. К таким вещам и кабели нужно неплохие, для завершения картины. Сам использую кабели Nordost и VanDenHul. Кабелей великое множество, выбрать сложно, главное не берите совсем дешевый или неизвестной марки. У известных компаний есть все-таки гарантия качества материалов. Почитайте тесты кабелей на сайте "What Hi-Fi"

спасибо я какрас теперь познаю что такое ЦАП и вот судя по нескольким отзывам Musical Fidelity не плох ват к примеру этот
Musical Fidelity M1DAC - Black - Open Box | eBay
но что вы скажите? я совсем не знаток а уена тут тоже немала для звукавой карты так сказать))))
что если к примеру вот это?
Musical Fidelity V-DAC black | eBay
а этот вы уже упоминали есть ещё и в черном цвете
Musical Fidelity V90-DAC Upsampling DAC 32bit / 24bit 192kHz / Asynchronous USB | eBay

да кстате может в ближайшем времени планировалось поменять пред с усилителям на интегральный например ротель 04 или 05 или 06.. но взял я имено 971 так как вы уже его слышили и разница нзн вилика ли.. по деньгам конечно интегральный вышелбы дешевле но.. пусть будет точка начальная, и какрас потом сравню.. это чисто ради интереса.. ну а теперь меня интересует цап или свуковая карта какаята..
подправлю.. могут бытьи другие модели /производители , просто уже знаете что мне восновном доступен только ебай.. а там не всё что есть в мире продаётся)

Из этих трех, я бы выбрал его. Второй вариант - на уровне хорошей звуковой карты для ПК, первый тоже неплох но дороже.

спасибо ценю ваши советы.. для него тоже понадобятся междпочники?
так ведь? и к ПК его как через юсб ?

Для ЦАПа тоже нужен межблок. Соединить с компьютером можно разными способами, все зависит от имеющихся выходов звуковой карты компьютера. Лучше всего соединить по коаксиальному цифровому кабелю или по оптическому.

Для цапы лучше всего коннектить по юсб, минуем все загогулины в компе- его карты и проч. С ЦАПОМ не спеши, покури тему. Развитие там идет семимильными шагами. 24/196 это уже начальный уровень. У китайцев есть линейка САНСКРИТ, давно клепают, полмира на них сидят. Функционал на уровне, а чаще впереди бюджетных брендов. Вот очередной шедевр,
SMSL Sanskrit Pro-B Decoder Optical Coaxial USB Bluetooth to Analog DSD Hifi DAC | eBay

Добрый день! Интересует такой вопрос: Как настроить УНЧ с помощью осциллографа и генератора ЗЧ. В интернете искал но толком ничего нет. Хотелось чтоб было в картинках с подробным описание , куда подать сигнал что должно быть на выходе, последовательность настройки каскадов

где то в журнале радио было такое ну прям как тебе надо и с картинками. года так примерно 80-е. да и в начале 2000-х что то проскакивало типа перепечатка из ретро.

раздел для начинающих радио 2000-2 к примеру

Если нужен генератор, то можно воспользоваться вот таким простеньким ... :)

Гг.webp

Как настроить УНЧ с помощью осциллографа и генератора ЗЧ.
Подразумевается наличие осцила.
По поводу настройки думаю пригодится этот материал-(в личке).

П.С. А личка отсутствует, вроде не новичок. А сюда выкладывать нельзя. УПС.

Интересует такой вопрос: Как настроить УНЧ с помощью осциллографа и генератора ЗЧ.
Интересует такой вопрос: ваш вопрос чисто теоретический, или есть конкретные усилитель, осциллограф, генератор?

Усилитель ЛАНЗАР, генератор и осциллограф уже есть, только навыков пользования нет

у него Личка работает !...
Нажимаю стрелкой на никнэйм и открываются лишь три строчки-
1-посмотреть профиль.
2-найти ещё сообщения от....
3-добавить ....в список знакомых.
И всё.

Назад
Сверху