Сергей НСО
Новые
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Ну да... ))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Клаве пива больше не предлагать.Плздровление с наступающим.. !!
Конечно, многим нравится та отсебятина, что они вносят - трудно порой оторваться от стереотипов или шаблонов звука к которому привык.Нужна парочка, которая не вызывает проблем, акустика и усилитель, причем обе, могут быть по цифиркам далеки от идеала, главное общий
результат.
а регуляторы тембра и эквалайзеры, не отсебятина? У меня их нет и мне нравится как есть ( источник звука не меняет ситуацию). Зачем отвыкать от того, что нравится?Конечно, многим нравится та отсебятина
Дрова с офсайта выкачать на пробу. Убедиться в диспечтере устройств, что все включено. А вообще ХЗ. Сами пишете, что аналог у вас. Смысл возюкаться.что посоветуете
новыи год на носу да и старая мамка уже наклеена на герметик,южныи мост перегревается вырубается постоянно комп ,я имел в виду стоит систему переустановить или внешнию сетевуху взять после праздников(скоро уезжать и комп рабочии родителям оставить с интернетом)Дрова с офсайта выкачать на пробу. Убедиться в диспечтере устройств, что все включено. А вообще ХЗ. Сами пишете, что аналог у вас. Смысл возюкаться.
Можно ВиФи свисток в ЮСБшку воткнуть. У вас наверное есть дома ВиФи роутер?
?материнка гигабаит ga-78lmt-s2p (rev 4.0)
У меня Акулиничев застрял. Но год тяжелый похороны,уволился с работы,переезды со всем добром,короче...к следующему выбору..
У меня Акулиничев застрял. Но год тяжелый похороны,уволился с работы,переезды со всем добром,короче...
Не-не ты чито?! Разное. Задолбался тока германий доставать на Акулиничева
ГОСТ 23849-87 Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Методы измерения электрических параметров усилителей сигналов звуковой частотыКак посчитать входное сопротивление унч. Например Брагина 1. В описании не встретил такой инфы.
Если речь идёт о схеме из журнала "Радио" 1987г. №4, то входное сопротивление определяется R2.
ЗЫ. Выкладывайте пожалуйста схемы, по которым возникают вопросы. У меня, постоянно возникают трудности с определением и поиском конструкций тех, чьи фамилии авторов мелькают на форуме... Я не на столько эрудирован или в курсе того, что собиралось отечественными конструкторами.
Андрей, не уж-то ГТ308 в закромах нет ? У меня ГТ321 прекрасно в Акулиничевском ТШ работают, туда почти любой маломощный германий идет.Задолбался тока германий доставать на Акулиничева