• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Андрей, не уж-то ГТ308 в закромах нет ? У меня ГТ321 прекрасно в Акулиничевском ТШ работают, туда почти любой маломощный германий идет.
Вадим, а ГТ313 там можно применить?

Коллеги, не встречали таких "зверей" ? Кто это? :))

IMG_4766.webp

Насколько я знаю 35/36 выглядят вот так вроде...

5-sht-lot-originalnyy-produkt-tip35c-tranzistor-darlingtona-25a-100-bdfc78051e527eec4770d48b7...webp

Не обязательно ...
Так в том то и дело что по описаниям они идут в корпусах TO-247 и ТО-218, а в этом УНЧ они в TO-3PB, это вроде как китайская дешевая копия оригинальных 35/36..

А вот в этом описании - корпус TO-3PN.
Серег это китайская копия похоже (я не спорю может они нормальные просто корпус другой)
В моём случае подделка, вышибло 35 в парах, ради эксперимента проверил один 36, при 7А прошило ЭК :)

Вот такое дело.
Нашел коробку касет с аудио записями.. еще в 90 ых годах писал для дискотек. Качество записи хорошее.
Можно ли дома, используя касетник и комп, дома их самому оцифровать??
Я так понимаю, нужно както загнать лин выход магнитофона в комп, там как то принять звук и через какуюто програмку оцифровать..
Или я не правильно думаю?
Подсаажите как правильно к этому вопросу подойти..

Или я не правильно думаю?
от части. Сначала подключаем к линейному входу звуковой карты и слушаем как это будет. Если комп не древний (встроенная звуковая карта не времен царя гороха) то будет не хуже кассетника. Программа для оцифровки может быть любая, это могут делать практически плееры, например foobar2000.

Подсаажите как правильно к этому вопросу подойти..
Нужен шнур с джеком 3,5 (для подключения к линейному входу ПК, второй конец уже смотреть по разъёму на источнике.)
программа например вот эта Audacity на русском языке — скачать бесплатно с официального сайта
Ну а дальше проблем думаю не будет.

Подскажите как правильно к этому вопросу подойти..
Устанавливаете какой нибудь аудиоредактор Audacity на русском языке — скачать бесплатно с официального сайта (лучше конечно Adobe Audition или SONY Sound Forge) и записываете, редактируете, лечите дефекты... ....волк опередил):

Скачал.. прога не встает.
Пишит.
Запуск программы не возможен.
Отсутствует api-ms-win-crt-runtime-i1-1-0.dil
Переустонавливал
Микрософт Визуал тоже переустановил..
Нифига не робит..

Нашел коробку касет с аудио записями.. еще в 90 ых годах
Стеснюсь спросить, и что же там за записи такие, писанные аж в 90-х годах, что надо
, дома их самому оцифровать
и нельзя скачать из интернета сразу в цифре ?

Стеснюсь спросить, и что же там за записи такие, писанные аж в 90-х годах, что надо

и нельзя скачать из интернета сразу в цифре ?

Можно.. все в наше время можно.
Здесь больше играет роль " Сам", тем более за свое уверен..
А с инета нет гарантии, будет ли это чистый флак?
На 90% будет мп3 переконвертирован во флак.

Канешно потихоньку скачивается фонотека...
Но сами понимаете, свое оно и есть свое.. проверенное.

Вложения

• FLAC.png.webp
    FLAC.png.webp
    77.2 KB · Просмотры: 122
И, что из того ?
Вот написано, что без потери качества.

Вы меня не поняли или мы говорим на разных языках.

Согласен во флаке нет потерь. Это если конвертируют из студийных форматов или даже пусть с СД.
Вы даете горантию что все так и есть??
Вв уверенны, что нет подвоха, и не попадутся помпозиции тупо перекодироаные из МП3 ??
Счас даже покупая диск СД не гарантируют что он чистый СД, 80% записан из МП3 на СД.
Стоит не мало потрудится чтоб выйти на качественного поставщика.
Поэтому и слушаем то что есть.
А вот оцифровать свою фонотеку , если есть возможность.. что в этом плохого?

А вот оцифровать свою фонотеку , если есть возможность.. что в этом плохого?
Ничего плохого, за исключением того, что качественный мрЗ порвет оцифровку с кассеты в клочья по качеству.

Я не пойму с чего весь базар то? Ну хочет человек оцифровать свои кассеты, вам то какая разница? Причем тут качество форматов? Хочет - пусть делает.

Назад
Сверху