Andrey 69
Новые
- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
В моем тоже. Махровенькая такая. За деньги кстатиВ моём случае подделка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В моем тоже. Махровенькая такая. За деньги кстатиВ моём случае подделка
Вадим,переезды же у меня. Есть все. Где не знаюАндрей, не уж-то ГТ308 в закромах нет ?
Андрей забавно, что этот УНЧ отработал около 8 лет, на этих самых подделках, а потом его включили мостом и всё, он издохВ моем тоже. Махровенькая такая. За деньги кстати
Есть программы бесплатные, которые это разоблачают. На память не помню, найдёте, если надо в сети.уверенны, что нет подвоха, и не попадутся помпозиции тупо перекодироаные из МП3 ??
Это про какую доработку речь?Дайте пожалуйста ссылку на материал по доработке усилителя электрофона Вега-109
Стесняюсь спросить, а на кой вот этоДайте пожалуйста ссылку на материал по доработке
дорабатывать и что именно хочется получить в результате этойВега-109
?доработке
Хочу посмотреть этот материал, чтобы понять целесообразность этой затеи.Это про какую доработку речь?
Я тюнинговал и "разгонял" эти модули. УНЧ 108-109 Вег это классическая топология Лина, если хочется улучшить - для начала заменить все электролиты, и "оранжевых карликов" т.е. КТ315/361 на наши КТ3102/3107 либо импортные BC546С/546С(547/557) т.е. на любые малошумящие с высоким КУ. Для повышения мощности менять выхлопы и поднимать питание.На этом форуме упоминалось об этом
Возня с заменой транзисторов в усилителе мощности ни чего не даст. Эффективнее замена (удаление) самого слабого звена в этом электрофоне - темброблока и цепей коммутации различных фильтров.Хочу посмотреть этот материал, чтобы понять целесообразность этой затеи.
Стесняюсь спросить, а чем, собственно, обусловлен выбор именно этой схемы и именно этих транзисторов ?собираю усилитель Apex AX 6 на 2N3773
Ссылку не дам, потому что не знаю. Но вроде бы Максим дорабатывал Вегу 108, и хорошо отзывался о нейВсем доброго здоровья!
Дайте пожалуйста ссылку на материал по доработке усилителя электрофона Вега-109.
Спасибо!
gluxon, спасибо! Попытаюсь спросить у Максима...., но вроде бы Максим дорабатывал Вегу 108, и хорошо отзывался о ней
Стесняюсь спросить, а чем, собственно, обусловлен выбор именно этой схемы и именно этих транзисторов ?