• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
например для квазов KD502-около 2МГц, TIP 3055-2955 для комплиментов 3МГц, и надо ли в таком случае увеличивать коэффициент ООС?

Возможно, коррекцию в цепь ООС придётся добавить, чтобы усилитель не запел на СВЧ))

Gain-Bandwich Product для LM3886t составляет в среднем 8мгц (не менее 2мгц). Граничная частота мощных низкочастотных транзисторов определяется для схемы с ОЭ.

Речь в моём вопросе скорее идёт не о полосе уся а о чём -то типа скорости срабатывания ОС. Понравился драйвер усилителя на МОСФЕТ АУДИОКИЛЛЕРА, я хочу пристроить вместо фетов туда ВК с квазами, но боюсь что драйвак рассчитан на ВЧ выходники. вот и думаю в драйве. что-ли поменять приборы средней мощности на тормоза 815-814?

А как тебе такой драйвер?

Вложения

• Мой драйвер УМЗЧ.JPG
    Мой драйвер УМЗЧ.JPG
    79.1 KB · Просмотры: 27
А как тебе такой драйвер?
Драйвер КЛАСС!, НЕ понравился только КАСКОД В УНе, придется ставить БУФЕР перед ВК! Если только это КАСКОД, чёто там с источниками тока переборщил, а можешь в личку отправить с типами транзисторов.я как домой доберусь отправлю схему ВК. которую надо пристроить к драйверу! А полевик напомнил статью А Никитина "Возвращение к старой разработке"! Входное сопротивление 100к-не многовато?

Последнее редактирование:
микра на сегодня неактуальная от 9000 до 13000 деревом на сегодня столько за канал я платить не ГОТОВ!
Понаберут деревЯнских, не умеющих пользоваться поиском...

Вложения

• d01.jpg
    d01.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 17
А заводская платка для нее вообще менее 100р.

Вот тее, Митька, готовый вариант. Даж паять ненадыть.
Всё как ты любишь.

Вложения

• Screenshot_2022-08-09-11-47-05-229_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-09-11-47-05-229_com.android.chrome.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 13
Она даже у чипидейла 1700 стоит, а Митька нашёл вдесятеро дороже :))

Она даже у чипидейла 1700 стоит, а Митька нашёл вдесятеро дороже
ЧИП и ДИП - интернет-магазин приборов и электронных компонентов
Тюмень
Магазины и оптовые отделы
Регистрация /
Вход
Статус
заказа
0
Корзина
Поиск товаров
Главная › Электронные компоненты › Микросхемы › Усилители низкой частоты › Texas Instruments › LM3886T
LM3886T
LM3886T
* Изображения служат только для ознакомления,
см. техническую документацию
1 шт. со склада г.Екатеринбург, срок 4-6 рабочих дней
9 180 руб.
1
Добавить в корзину 1 шт. на сумму 9 180 руб.
Нас (не на Украине)! так

Дак он искал под фонарем - там светлее.tehnobaian

Так что там с драйвером? Обрати внимание на конденсатор с выхода на инвертирующий вход.

Она даже у чипидейла 1700 стоит, а Митька нашёл вдесятеро дороже от отсюда драйвер понравился, мосфеты надо вынкинуть-это один из наихудших вариантов ВК, если верить статье Петрова про ВК УМЗЧ!и хотелось бы пристроить сюда КВАЗ, ну и вместо 200мгц 5171 1930, что -нибудь типа ВD 139-140? короче не со своего компа сижу опять домен вложения не разрешает, короче см. картинку в моей теме про усь Аудиокиллера!

Последнее редактирование:
Ты с TDA 2030 то разобрался (или что ты там ваял-ваял и не доваял)???

Ты с TDA 2030 то разобрался (или что ты там ваял-ваял и не доваял)???
Да по твоему совету сделал стенд, проверил всё, много чё и оказалось что "сгоревшие" работают, те это не сгорели а возбуда схватил там посмотрел разных19-х , гдр и утс,как тока время будет фотки на форум кину!

Назад
Сверху