• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Мирон наверное стесняется показывать своё , а чего стесняться ?

что обязательным условием для участников является предоставление на всеобщее обозрение собственных конструкций!
это так и есть , но тогда я могу сказать , что изобрёл вечный двигатель и расскажу как сделал , но это бред полный будет .

твоих дарликов Кус=12-14, то это говнище однозначное!
Это ты не врубаешься и посты читать не умеешь. я писал не про транзисторы Дарлингтона, а про двойки по схеме Дарлингтона в ВК. ВИКИ тебе в помощь.

Да схему бы итогового изделия, так трудно.
Если бы у меня была схема и тем более готовое изделие я бы занимался щас впариванием усей на соответствующих ресурсах, а не терял бы время на вопросы по схемотехнике!

что изобрёл вечный двигатель и расскажу как сделал
Я тут никому ничего не рассказываю- это дело неблагодарное, пытаюсь только спросить, уже темы перестал новые делать ушёл в специальный раздел ВОПРОСЫ, но Фишман со своей бандой(охотник и глюк) и сюда свои длинные носы всунули!

стесняется показывать своё
У меня СЕЙЧАС просто есть возможность СПРАШИВАТЬ здесь, скоро ЕЁ не БУДЕТ, вот я и пытаюсь СПРАШИВАТЬ по МАКСИМУМУ!(время разбрасывать камни -время собирать камни) Время показывать ещё не пришло!

Вот так будет примерно тока выхода 3055-2955, раз Кус мал. то тройку надо наверное, как её УСПОКОИТЬ?

Вложения

• pic39.jpg
    pic39.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 17
Резистор R6 мне кажется надо уменьшить до 47-51 Ом?

Резистор R6 мне кажется надо уменьшить до 47-51 Ом?
Поставь подстроечный, ом на 200 или 500. И напиши результаты при изменении его номинала.
Тогда и закончатся твои сомнения.

Тебе какие моща-то нужны?
Дискотеку в сельском клубе что-ли озвучить?
Ты бы, для начала, определился с конкретной схемой, как тебе уже писали умные люди. Было бы проще думать.
А так - сплошное вангование.

Назад
Сверху