• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала

Андрей, нашел я оригинал этой схемы, не без вашей помощи.
Всё правильно, это есть ЛАНЗАР Редакции Вадим 25602
На форуме схем нет хорошо описан. Спасибо за наводку..:tehnari_ru_288:
Надо это чудо обязательно будет опробовать

У Ивана (не Вадима) 25602, есть усилитель VX-80. Вот на него нацелился, собрать и послушать. Много людей хвалили его, читал

Да да Ивана, да простит меня Иван. Д видел VX-80 и отзывы о нём очень положительные

Доброго всем! Мож кто подучит? Как скорость нарастания в у.м. посмотреть в мультисиме, два скина с моего экрана прилагаю, как то фронт меандра при увеличении скачет, то один угол,то другой,что я не так сделал? Иль время на осциллографе не такое поставил? Просто так спрашиваю для своего интереса.

Вложения

• Снимок экрана (168).png.webp
    Снимок экрана (168).png.webp
    132.9 KB · Просмотры: 34
  • Снимок экрана (169).png.webp
    Снимок экрана (169).png.webp
    133.1 KB · Просмотры: 39
Пользуюсь MS14 и не с хорошей жизни. Паять реальные схемы уже не мог, не слушались руки, а тут мультисим и пару лет плотно и занимался. Какое отношение имеет к реальности, так себе. Как занятие, мне в итоге помогло, в плане моторики и эмоций, но не более того.

Ну и хорошо что хоть в чем то МС вам помог, я понимаю конечно что в модели многого не учитывается, но все же хотелось, что бы кто нибудь подсказал глядя на мои файлы, правильно модель измеренна, время стоит 1мкр.сек.,по правой фотке, если я не ошибаюсь, получается где-то напряжение нарастания15вольт

Я не понимаю к чему это всё , если собирать самому , то там всё измениться , а эти мультисимы - так для развлечения ...

может кто подскажет схемку простого генератора меандра. Без наворотов, на частоте 10-15 кГц. Чисто унч проверить. В инете встречаются схемы, но .. но читаешь отзывы и понимаешь что всё сырое. Может у кого есть своё решение? Покупать гегу для хобби... не айс )))

онлайн генераторы синус дают более менее.. меандры на всех сайтах искажены..

Скачай на телефон приложение и без проблем пользуйся.
Меандр дают чистый, от 0 до 20 кГц.

дак вот в том то и дело, те что мне попадались, синус дают хороший а меандр после 2 кГц начинает портится..
вообщем мне с этими приложениями не везет

Здесь, перед новым годом, всплывала темка про генератор на ОУ. Там Андрей Prima выкладывал файл с генератором для смартфона. Я его установил на два стареньких смарта, на обоих отлично работает.

вот это цена)))))) круто.
Цена в Чип Дипе

Вложения

• ора.webp
    ора.webp
    8.6 KB · Просмотры: 52
Ну. Просто шара. Но только это совсем не ора 2132. Это скорее всего что нибудь из серии LM 358. От сюда и цена такая веселая. Я как то брал там ора 134. Так вот они почему то оказались сдвоенными. :))

То что не из Китая - всё подделка! :lol:

А где тогда???
А вот, как вы думаете, тот же "ЧИП и ДИП" и прочие продаваны детали откуда везут для продажи???

Чип торгует вполне приличными деталями, которые никогда не магнитятся! Есть как Китай, так и фирма. Но Китай не фуфлыжный, а весьма хорошего качества. Дорого у них стало. Раньше только там и покупал. Но можно и у Аликов нарыть оригинал! Здесь есть маленький секрет. И вот в чем он заключается: оригинальные детали надо брать с разбора. Я взял у них по 20 штук 1930 и 5171. Настоящие Тошиба. Да и фиг бы с ними, что с разбора! Зато все супер! Проверил все. И стоимость очень демократичная. Ещё я взял оригинальные 5532 от JRC. И опять всё в цвет! Эти вообще новые. Так что найти можно, если поискать.

Назад
Сверху