• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по дневнику

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала
Удалить записи в дневнике могут только пользователи из числа администраторов, супермодераторов или модераторов дневника.

Дайте ссылку на запись, которую необходимо удалить, и вам помогут это сделать.

Указал, что запись могут просматривать только модераторы. Однако запись почему-то доступна для просмотра. И даже счётчик работает, столько то человек просмотрели. Из них только несколько модераторов, а остальные - нет.

Я что-то пока разбирался с дневником, намудрил с отображением ответов в теме. Теперь ответы отображаются не внизу, а наверху страницы. Так неудобно.

из фейсбука не могу войти на форум по ссылке, почему то попадаю на страницу где написано такое сообщение (скриншот)

Вложения

• непускаетпофейсбуку.JPG
    непускаетпофейсбуку.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 90
На счетчик просмотров могут влиять и те посетители, которые попытались открыть вашу запись, но получили отлуп от сервера, всё зависит от настроек движка.

По поводу авторизации через социальные сети - тот ещё вопрос. На процесс могут влиять политики безопасности как вашего компьютера, так и настройки обоих сайтов.

запись могут просматривать только модераторы. Однако запись почему-то доступна для просмотра.
Интересно, что в голове у этого индивидуума, который выкладывает бредятину с мутотенью и не желает чтобы это видели другие?
Где я ещё поржу с пИсателя со словесным недержанием? Я некоторые слова только от него и услышал)))

Дорин, если не нравится содержимое поста топикстартера - оставь свое мнение в виде отзыва ;) и по репе настучи

Так я и оставил, а он нежелает чтобы и другие читали его дневники кроме модеров. какой в них смысл?
Лёша, он пишет дневник и никто его не видит. Какой тогда резон в этом???
Я и другие - тоже хотим просвещаться))))

я не против того, что бы другие читали дневники. Просто одна запись в дневнике кажется мне не к месту. Вообщем, не нужна она там. А удалить жалко, поэтому я поставил галочку, что-бы её могли просмотреть, если есть желание, только модераторы.

Вообщем перевёл её в разряд черновиков.

Ссылки для удаления:

http://www.tehnari.ru/members/b1579.html

д. Тарловка - Технический форум

Удалил записи

почему, теперь, отображается картинка что эта запись была удалена по просьбе автора? Надо что бы вообще ничего не отображалось, и кстати, эту картинку вижу только я, или другие тоже?

Я что-то пока разбирался с дневником, намудрил с отображением ответов в теме. Теперь ответы отображаются не внизу, а наверху страницы. Так неудобно.

Разобрался - это в личном кабинете, опции форума, режим отображения тем, стояло - показывать новые темы в начале, изменил на показ вначале старых тем.

Назад
Сверху