• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по S-70 35AC-013

Восстановить в первозданном виде было б вообще здорово, дань истории!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    19.7 KB · Просмотры: 66
да именно так, провод этот идёт от динамика, со второй пары контактов, первая пара идёт на катушку, а вторая с датчика.

Радует его наличие, нч родные стоят.

ты НЕ радуйся пока динамики могут в самом динамик не рабоать ємоса
ты есть вконтакте?

Всё таки класная штука помойка, не раз выручала..Летом нашел колонку , правда стыдно было брать до ужаса, народу зараза как некогда было)) Ну всё же опустил голову и забрал...И вот они..Ход дифузора отличный не порванные сопротивление 8 ом идентичное.

Вложения

• DSC_0138(1).webp
    DSC_0138(1).webp
    76.3 KB · Просмотры: 55
  • DSC_0139(1).webp
    DSC_0139(1).webp
    50.7 KB · Просмотры: 75
да это я, можешь меня добавить

у меня в контакте есть фото колонок и фото индикаторов как я сам делал

дай ссылку на свою страничка в контакте

Я вечером добавлю тебя, через страницу жены, у меня своей нету.

А вот фильтра "оригинал" ))))

Вложения

• DSC_0141(1).webp
    DSC_0141(1).webp
    68.2 KB · Просмотры: 238
  • DSC_0142(1).webp
    DSC_0142(1).webp
    73.7 KB · Просмотры: 224
  • DSC_0143(1).webp
    DSC_0143(1).webp
    78.6 KB · Просмотры: 203
  • DSC_0144(1).webp
    DSC_0144(1).webp
    67.4 KB · Просмотры: 260
  • DSC_0145(1).webp
    DSC_0145(1).webp
    76.7 KB · Просмотры: 208
Ну судя по проводке в них покопались, но фото отлично передает преимущество З.Я. - ни пыли, ни дохлых тараканов!

А вот фильтра "оригинал" ))))

схему в руки и согласно ей собирай, всю отсебятину в сторону. Делать надо нормально, а не сопли напаивать, предыдущий хозяин судя по всему хотел СЧ таким способом подкорректировать, но банально заменить динамик - ума не хватило. Так что распечатай схему и собери заново без *дотачек*. Вместо СЧ как раз поставишь 4гд8е и с ними последовательно резисторы по 3.9-12Ом*5Вт(на слух подберёшь, разброс по чуйке у динамиков тоже имеется, в одих мне приходилось ставить всего по 3.9Ом, а на других и 12Ом, так как реально уши резало) больше никой доработки не нужно. Провода там и так нормальные, толку от перепайки на *модную безкослородную медь* -не имеет никакого смысла, пропаяй контакты хорошо и хватит с них.

Соглашусь с предложениями DTSа.

Делать надо нормально, а не сопли напаивать,
А в каком состоянии у Вас находились гетинаксовые платы предусилителя? Новые не делали?
Как я выше писал, мои изогнулись в дугу и пайки-перепайки не привели к успеху.
а делать новые у меня знаний маловато.

Индикаторные платы тоже все перепаханы, впаяны все конденсаторы типа "КМ 5F(зелен.) " на двух платах штук 20 насчитал.

Назад
Сверху