• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по темброблоку

Cerber86

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Вопрос по темброблоку

а кто ни будь уже собирал тембр блок на микросхеме LM1036N, может кто опытом поделиться ??? :tehnari_ru_942:

Собирал когда-то... работал нормально... какой там опыт... паяльник в руки и вперёд. При качественных комплектующих и нормально разведённой плате
проблем не будет.Вот плата от Lincor:

Вложения

• Схема 2.webp
    Схема 2.webp
    67.8 KB · Просмотры: 156
и прижде всего администрации, не заметил я что тему создал в другом разделе

тоесть в принципе вот она ))) я даже вчера полпробовал разобраться в ней, вроде действительно ни чего сложного, резистор на 47К какого цвета полоски ????

Вложения

• LM1036N.webp
    LM1036N.webp
    21.7 KB · Просмотры: 415
Вот такого

Вложения

• 47к.webp
    47к.webp
    20.6 KB · Просмотры: 889
и так что бы все сделать мне нужно 8 резисторов на 47 ком
и 17 емкостей номиналом
00.1мк – 2шт.
0,1 мк – 4шт
0,22 мк – 1 шт
0,39 мк -2 шт
1 мк – 2 шт
10 мк – 4 шт
47 мк – 1 шт
100мк – 1 шт

я все прально сосчитал ????

Резисторов на 47к надо 4 постоянных, и 4 переменных

ну постоянных это мелоч, а переменные я так понимаю это у нас в простонародье регуляторы громкости ????:tehnari_ru_948:

Переменный резистор.Если он регулирует громкость-то это рег. громкости,если регулирует тембр-то рег. тембра, и т.д.

Вложения

• пер.рез.webp
    пер.рез.webp
    5.1 KB · Просмотры: 507
да понял я ))))) спс ты не мог проверить емкости я прально сосчитал ????

прально
только не 00,1 а 0,01мк=10нФ=10000пФ=103
и для электролитов надо указывать напряжение

на всех электролитах соответсвенно не менее 16 вольт. ну что на выходных начну собирать что получилось выложу, спасибо за помощь

Назад
Сверху