Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ага , замерил , щас ) Я отрезал вилку от транса , тут вобщем 24 вывода , какие идут на переменку можете подсказать?
да когда усилок разбирал ... думал заменить провод , на более длинный и отрезал , а потом и вовсе отпаял все от трансформатора , но к нему много проводов шло , 5 штук шло с питания если не ошибаюсь .
А в чём проблема? вешайте на 15 и 20 выводы, меньше грязи будет в звуке
больше 50% всё равно не снять с этих микрухНо мощность, мощность...
Ну можно ведь и на TDA 7293 собрать усилитель ... =)
Мне интересно на сколько он ватт??
больше 50% всё равно не снять с этих микрух
я про музыку, а не 10% КНИНе думаю так)
я про музыку, а не 10% КНИ
хотя , с другой стороны напаян конденсатор с напряжением аж на 250-500В наверное , это вход на розетку )
сам транс на сколько ватт )
Выпрямительное устройство я вытащил из усилка . Там как раз было напаянао на 1 и 4 выводы , а остальные я так и не понял че куда
нашел выводы по ~34B каждое плечо