• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по установке трансформатора

:tehnari_ru_834:

если это и ко мне относится))

Последнее редактирование:
Извени SuSLik.
По теме: а, диодный мост мешать не будет микросхеме?
А, то я делал так уже на другом уселители так в колонках был
шум. Вот и думаю.

Да ладно , я тоже толком без причины наехал))
Всмысле мешать? тот диодный мост который в пластмасовом корпусе? чего б он помешал бы?
шум может быть и не от этого , да хотя из-за диодного моста и не будет шума , где-то в другом месте накосячил.

нет, он никаких помех не издаёт, это уже издершки самой схемы

Просмотрел всю тему, но так и не нашёл ответа на вопрос: а по какой схеме сделан усилитель?

Так главное он был слишко блиско к микросхеме
я его убра и зделал дальше и всё прошло.

Посмотрел её описание и думаю, что теплоотвод микросхемы лучше изолировать от корпуса. Но сама микросхемка довольно простая и маломощная.

Значит прокладку под неё и всё?

Да, у тебя могли образоваться паразитные токи.

Попробуй и напиши о результатах.

Если правильно сделать, то отличий никаких. Я много усилителей собрал навесным монтажом. Только в этом случае, надо принять меры чтобы не было короткого замыкания.

Я делал так: собирал навесным монтажом, проверял, и если всё в порядке заливал термоклеем, иногда эпоксидкой.

не скажу что принципиально, но иногда просто противно читать безграмотное сообщение. Действительно приходится дешифровать.

Назад
Сверху