• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по зажиму в кулачки с выточкой

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Вопрос по зажиму в кулачки с выточкой

Привет, друзья!!! Есть вопрос кулачки с какой выточкой надо брать чтоб зажать деталь для обработки длиной 11? 4,5 подойдет?
Там еще надо будет фасочку на 3 мм снять под углом 45 градусов.

Там еще надо будет фасочку на 3 мм снять под углом 45 градусов.
А зачем такая большая фасочка ?... :(

Маленький ОФФ ... :)
ДиМ и еще вопрос, что тебя заперло на завод, в токари ?... :(

Наверно.
Дальше куча вопросов, которые все снимает приложенный вами чертеж детали.

Яб с радостью, но у нас фотографировать нельзя, одному фрезеровщику руки сломали только за то что он сделал набросок во время перекура карандашом выпускаемого изделия на открытку папе к 23 февраля. Про фотовидеотехнику вообще не говорю, стоят какие то глушилки, которые еще на подходе выводят ее из строя... Так что необессудьте...

А зачем такая большая фасочка ?... :(

Маленький ОФФ ... :)
ДиМ и еще вопрос, что тебя заперло на завод, в токари ?... :(

Заводы стоят, одни гитаристы в стране. Ты телевизор то смотришь, но не будем про политику. Я просто хочу быть полезным своей стране, сделать все от меня зависящее чтоб она стала еще сильнее!!!

Я просто хочу быть полезным своей стране, сделать все от меня зависящее чтоб она стала еще сильнее!!!
Это похвально, но я как-то с главного инженера не собираюсь переходить в токари, хотя ксива есть ... :(

Любые кулачки... но если драть будешь с переустановами то я бы проточил бы кулачки на 1/3 от длины детали...

Назад
Сверху