• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по железу для игр.

• Автор темы Автор темы miras77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 64 бита нада ставить 8 гигов оперативы :) Я гдето смотрел тест 4ех там маловато, потомучто 64ех битнаые проги жрут больше оперативы

Спасибо за развёрнутое объяснение.

Да мне в принципе кроме игр на этом компе ни чего не нужно. У меня на рабочем и на ноуте стоит 32 и мне дела нет до 64. Но если реально при моей конфигурации в играх будет положительный эффект тады буду ставить.

на 64 бита нада ставить 8 гигов оперативы :) Я гдето смотрел тест 4ех там маловато, потомучто 64ех битнаые проги жрут больше оперативы
Ага, на 8 гигах она смотриться очень здорово!:) А представляешь, на 128? Ultimate x64 видит больше 128 гигов. Cамое интересное, если после установки планок памяти заглядывать в диспетчер задач, можно увидеть, что этой стерве чем больше ставишь, тем больше она этой памяти и жрёт!

miras77, у меня тоже комп для ребёнка, у самого ноут, так вот мой выбор пал именно на 64-х битную Висту. Ну, соответственно, забил все слоты памяти. И очень редко слышу, что у него там чего-то тормозит, не идёт и т.д.:)

Блин ведь я же написал в первом своем сообщений что я память увеличил и все норм пошло,а никто даже не поблагодарил а наоборот послали:-(

Интересно, что скажет на все это "Хакир" и его товарищ МАКС.
Думаю, даже нет смысла смотреть мои скрины.

Последнее редактирование:
Sidex_88
Скажу следующее: действительно, некоторые 32-битные приложения не идут на 64-битной ОСи, заметь, я не сказал, что не идут все приложения и поддержал Hackera, потому что сам НЕОДНОКРАТНО сталкивался с подобного рода явлениями. ;)

Блин ведь я же написал в первом своем сообщений что я память увеличил и все норм пошло,а никто даже не поблагодарил а наоборот послали:-(
Да я вроде всех поблагодарил. Хорошо ВАМ отдельное спасибо. Малой вчера часа два играл. Даже нет намёка на торможение. Правда один раз ни с того ни с сего звук за тарахтел и картинка встала. Даже не знаю с чем это связано но за два часа игры один такой косяк это не плохой результат. Всё равно как здесь было написано игра сама по себе не стабильная. Подскажите какие ещё есть игры что бы на максимуму сын просит чего ни будь этакого а я из игр знаю только Марио.

Да я вроде всех поблагодарил. Хорошо ВАМ отдельное спасибо. Малой вчера часа два играл. Даже нет намёка на торможение. Правда один раз ни с того ни с сего звук за тарахтел и картинка встала. Даже не знаю с чем это связано но за два часа игры один такой косяк это не плохой результат. Всё равно как здесь было написано игра сама по себе не стабильная. Подскажите какие ещё есть игры что бы на максимуму сын просит чего ни будь этакого а я из игр знаю только Марио.

BioShock, Gears of War, Call of Duty 4, TimeShift, Assassin Creed, World in Conflict, Condemned 2, King's Bounty: Легенда о рыцаре, Ведьмак, Ведьмак: Дополненное издание, FarCry 2, Race Driver: Grid, Turok, Spore, Mass Effect, Lost Planet, Mercenaries 2: World in Flames, Alone in the Dark: У последней черты (2008), Devil May Cry 4, S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо, Dynasty Warriors 6, Spider-Man: Web of Shadows, Guitar Hero: Aerosmith, Pure.

Все эти игры с великолепной графикой и в той, или иной степени раскроют весь потенциал вашего компьютера.

Последнее редактирование:
Могу посоветовать sacred2:fallen angel но с улучшенными текстурами(продается с версией за 800р)а так же скоро выйдет far cry 2 и fallout 3 которые выйдут в начале ноября(а именно 31 октября)

Могу посоветовать sacred2:fallen angel но с улучшенными текстурами(продается с версией за 800р)а так же скоро выйдет far cry 2 и fallout 3 которые выйдут в начале ноября(а именно 31 октября)

Far Cry 2 уже вышел, я играю

Ну нет такого моника у меня:-(... А то что на буке так прет я удивлен 0_о

чем ты удивлён? тем что прёт на ноуте? ну дык если говорить о моей, то это Clevo M570
на DELL XPS1730 кризис не летает а пархает...
конечно, если купить Аcer за 30 деревянных и ждать результата, то можно долго удивляться , что игрухи летают у кого то на ноутах... :D
моя Клева стоит 3.5 зелени, вот и отрабатывает по полной..

не в обиду.. ;)

Подкажите пожалуйста, какая есть хорошая программа что бы систему тестировала.

Everest если ты имеешь в виду конфу

Everest повторюсь :D

да сандра перед еверестом-дитя.. :)

На еверест ключика нет?

miras77, такие вопросы запрещены Правилами форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху