• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос почти по цветомузыке

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала
ты немного не понял. Я просто спаял эту схему на одной колонке (левой )
и светодиоды подключил но я не подключал не минус не плюс к этой колонки я включил её когда схема на рисунке тупо не подключена и оно оч тихо играло тойсть к усилителю я непритрагивался
Не могла там громкость изменится. Не могу понять я в общем. Если схема точ в точ такая же как на рисунке, то она и без питания не будет влиять на звук. Да и даже если что-то в ней сгорит - тоже влиять не будет. Мне кажется там просто где-то ошибка в монтаже у тебя. Или резисторы не на то сопротивление. А за усилитель - притронувшить к колонке - ты притронулся и к нему. Особенно хорошенько так притронулся, если закоротил отвёрткой динамик во время работы (или ещё чем-то).

Сочувствую тебе INFERION ... Как справится с такой "сложной" схемой человеку который паяльник в руках не держал, но все мы чему нибудь учимся попробуй для началабез транзисторов запитать, но в начале будут стоять раздельные частотные фильтры на красн син и зел,но будут они работать только на макс громкости. Если одолеешь,то дерзай с транзисторами

Последнее редактирование:
INFERION
паял я это отключив вобще это калонку а значит коротнуть не мог
ну я не буду тебя напрягать я ещё раз проверю
и потом напишу
aleksej
Хм... я не впервые держу паяльник просто не освоился с черчежами
мне 14 лет и я осваивающийся самоучка)

Назад
Сверху