• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о SE W200i

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала
Blog написал(а):
А под родную прошу нет патчей?
я не встречал

Blog написал(а):
Или можно поискать в инете?
поищи может найдешь....делай запросы.может кто нибудь напишет.если скажешь за вознограждение, то шансов больше....

Blog написал(а):
А ведь ты сам говорил про опасность изменения прошивки?
у тебя нет опыта прошивания поэтому опасно, не дайбох не то прошьешь или запатчишь телу пипец.

Blog написал(а):
Или это просто обновление?
можно сказать да обновление. но при прошивании тела меняется файловая система и меин

Ладно, буду искать патчи.

M@trix нет ли общих патчей? То есть которые подходили бы на любой телефон? А то я весь интернет поперек излазил не одного не нашел. Встретил лишь несколько патчей на 200, на прошивку , о которой ты писал.
Мало того что мой телефон уже устарел, так на нем еще и прошивка не родная.

Общих патчей нет. Патчи создается под определенный телефон и прошу...
Я тебе уже говорил выше, что на твою прошу нет патчей...

Такая же проблема. Несколько файлов опять намертво засели на флешке. Можно ли их удалить с помощью формотирования флешки без общего сброса?

конечно! форматирование уничтожит все на диске...конечно если оно форматнется(бывает случаи что оно отказывается форматиться ) :)

M@trix написал(а):
бывает случаи что оно отказывается форматиться
Подключаешь кабелем или кард-ридером флешку к ПК и форматишь ее из-под винды.
Удаление ненужных файлов 100%

Аleksan написал:Подключаешь кабелем флешку к ПК и форматишь ее из-под винды.

Слышал что так форматить карту вредно? (хотя на будущее следует запомнить).
В этот раз и стандартное форматирование помогло.

Нет не вредно! Единственный косяк такого форматирования, сразу не разбивается файловая система под SE. А так ничего страшного, если конечно не будешь ее форматировать 10 раз на день!

Помогите! Телефон не хочет звонить из родного села. При попытке звонка он пишет, что сеть занята. Почти такая же история с смс. самое интересно то,что только я выезжаю из села он звонит!

Если пишет что сеть занята, то значит что в том месте где ты принимаешь сигнал с вышки, сеть загружена.

P.S Чтобы такой фигни не было, надо собрать всех сельчан и выступить так: "Уважаемые сельчани, в то время когда я нахожусь в селе, пожалуйста сильно не зависайте на линии и долго не сидите в интернете! А то я никак не могу позвонить не получить\отправить смс!" =D

Смешно! Кстати как смайлик вставить?
З.Ы. Забыл к прошлому сообщению, что ткакая фигня наблюдается только на МТС совской симке, с других симок звонить получается.
З.З.Ы. Я симку немного покотсал ( кто знаком с 200 ым знает какой у него симкаприемник) может быть из-за этого?

на форуме есть топик, посвященный смайлам :)
В принципе, выход это сообшения(сеть занята) не зависит, что ты сделал с симой,просто сеть в которой ты обслуживаешься загружена :)

Наверно, действительно проблемы с сетью.
З.Ы. А може такое быть из- за того, что рядом стоит Билайновская вышка?
З.З.Ы Дай пожалста ссылку, а то я нашел страницу Vaiperа , но там другие смайлики.

Может быть, что билайнская вышка, мешает волнам МТС-а....
Смайлики можешь посмотреть, вот так: в окне котором ты час печатаешь есть ссылки с названиями,
BBCode,

Спасибо большое :) :) :)

M@trix написал(а):
Может быть, что билайнская вышка, мешает волнам МТС-а....
По сути, они используют один и тоже диапазон волн 900-1800, но мешать друг другу не должны.
Просто вышка слабенькая, вот и вся проблема. Придется не много подождать - все наладится! =)

Aleksan, по сути не должны =D
но приведу такой пример:
Допустим вышка билайна работает на диапозоне 1800, а вышка мтс-а на диапозоне 900, то в таком случаи волны билайна будут влиять на волны мтс-а :) в результате волны мтс-а будут слабыми :)

M@trix Но, мы же знаем, что нет такого большого расхода по диапазонам волн =D

Назад
Сверху