• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Вопросы по LINUX

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала
Логинимся не под рутом, надеюсь? А то рут может быть отключен по умолчанию. В консоль заходит? Если да, то это проблема с логин-менеджером.
У меня такое на кубунте было - слетели права доступа к некоторым системным файлам

Пытаюсь зайти и под обычным пользователем и под администратором. Рут - администратор?
Подскажите, как попасть в консоль.

Кто-нибудь подскажите!!! У меня имеется лайф си ди этого дистрибутива. С него захожу и вижу систему. Некоторые файлы (архивы, картинки) помечены крестиком. При попытке открыть их выпадает окошко: у вас нет доступа.

Консоль ctrl+alt+F(1-7)

Кто-нибудь подскажите!!! У меня имеется лайф си ди этого дистрибутива. С него захожу и вижу систему. Некоторые файлы (архивы, картинки) помечены крестиком. При попытке открыть их выпадает окошко: у вас нет доступа.

Сорри, лениво назад мотаться - какого дистра? И версия

Пароль ввёл правильно. И всё пошло. Но всё равно спасибо откликнувшимся!!!

Назад
Сверху