Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нонсенс, но чудес не бывает. Видимо входы гальванически не развязаны. Ищите ошибку или на входе УМ или постоянку на выходе источника сигнала. Снимайте карту напряжений того канала, который перестаёт звучать. Как на нем меняется режим по постоянному току при подключении сигнала? Мультик в руки и вперёд.как подключаю входа двух каналов, один перестает играть
В смысле -всё стало нормально? и как теперь понять проблему?заиграло стерео,
Опана, Сергей, ты имеешь в виду, что постоянка с источника влияет на смещение входного каскада?идимо входы гальванически не развязаны. Ищите ошибку или на входе УМ или постоянку на выходе
в чем проблема была я написал.
"Наверно"-это догадки а не ответ.дефект во входном разъеме наверно был,
Не понял это комплимент или стёб? Да... Я про постоянку предположил... А что тут ещё предположить? Автор ведь про шипение из АС ни словечка не сказал... Пора видимо переквалифицироваться в телепаты...Афигеть, век живи... так безгамотным и подохнешь.
Отлично!и оба заработали.
Это не по фэн-шую! Гайка RCA не должна сидеть на корпусе. Лично я вход от корпуса изолировал, а минус привел проводом в "звезду" у входной лампы... Можете заглянуть в мою тему и глянуть фото...снял разъем входной прозвонил его и опять одел его протянул гайку крепления к корпусу
Обосную.Не понял это комплимент или стёб?
Это стёб в мой адрес.фигеть, век живи... так безгамотным и подохнешь.
А это вопрос, о к..Опана, Сергей, ты имеешь в виду, что постоянка с источника влияет на смещение входного каскада?
котором я и не подозревал, продолжая изучать ламповые усилители.
Года 2 назад преобрёл 4 штуки Гу-50 из одной коробки. теперь дело за анодным вольт на 500 и определением приведённого к аноду сопротивления нагрузки для намотки вых.транса.тема ГУ-50 мне интересна
Посмотрел фото... Вижу общую звезду, а вот минус входов выполнен не звездой, а через один из входов. Вообще-то в рекомендуют соединять в звезду около входной лампы. У вас примерно так и выполнено. И вроде тюльпаны не дёшевые и вроде изоляторы на них имеются... На фото не очень понятно.посадил вход на шасси, это единственная точка соединения с шасси.
У меня и на менее дорогих фигачит ПушПул на 6п3с..И вроде тюльпаны не дёшевые
Это будет несомненно, если будут дешёвые китайские компоненты заменены на более качественные импортные или хорошо себя зарекомендовавшие "советские". Повторятся не буду, об этих компонентах куча статей.может еще звук улучшится