• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы по усилителю на TDA1558Q

• Автор темы Автор темы Neo747
  • Дата начала Дата начала
Валера скажи пожалуйста какой конкретно БП скока вольт и ампер нужен для TDA 1558Q и какие динамики скоко ОМ самый оптимальный вариант???

4 ома динамики, и 4А тока, усилитель вообще просто замечательный

Динамики нужно с сопротивлением четыре ома, блок питания должен выдавать напряжение восемнадцать вольт постоянного тока с силой пять-шесть ампер.

о наконецто ато пришол за деталями на рынок а мне вопрос скока ампер а я тока глазами хлопаю))) огромное спасибо!!!
да и еще вопрос он у меня работает щас от компа на 28 вольт это ничего страшного на 12 толко гул

а где в компе 28 вольт?

незнаю но мультиметром показывает щас 26.1

как? между чем меряешь, не может быть!

питание к DVD приводу жетый-черный 26 вольт красный-черный 10 вольт О_о

Офигеть! Что у тебя с мультиметром? В него встроен удвоитель напряжения?

О черт, китайские вольты наступают

сам в шоке! пробовал на разных БП и в разетку пхал показывает нормально я его недавно приобрел мож еще не притерся :)

Ага, електроы дорожки в проводах не нарезали. Померь пальчиковую батарейку. Регулятор на постоянном напряжении стоит?

Пока притирается, почаще меняй масло и фильтр. :))

батарейки тож мерял когда покупал и вольтаж и ампераж все ОК! и дома перемерял все в норме

советы дельные сам бы недопер спасибо :)

батарейка новая ААА соня 1.56 в 1.32 А

Назад
Сверху