- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Лёх, ты тоже "накопил" с былых "ампутаций" оконечников?я бы продал но да....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёх, ты тоже "накопил" с былых "ампутаций" оконечников?я бы продал но да....
Лёх, ты тоже "накопил" с былых "ампутаций" оконечников?![]()
на полную S-90 "раскачивается" уже при 35ВтНа полную раскачает?
вот обьясните мне, недалекому, как так, на форуме было высказывание типа "тда на 75 ватт рвет С-90, а ланзар на мощности 150ватт играет с ними отлично" как это понимать, как можно подать на 90 ваттную колонку 150 ватт не спалив ее?на полную S-90 "раскачивается" уже при 35Вт
Да, Вы правы, согласен! Чесно сказать, как бы все не плевались на холтона из ррр, но по звуку он мне больше нравится чем ИТУН 2050.усилитель на рассыпухе с правильной схемотехникой и конструктивом будет однозначно лучше.
ОкТы про коофициент демпфирования погугли-почитай.
вот обьясните мне, недалекому, как так, на форуме было высказывание типа "тда на 75 ватт рвет С-90, а ланзар на мощности 150ватт играет с ними отлично" как это понимать, как можно подать на 90 ваттную колонку 150 ватт не спалив ее?
Тимур гонял если не ошибаюсь, 200Вт ланзар на S-90Ну это..не 150 ватт было я думаю.
Дело в том, что ИМС валятся в клиппинг сильнее и раньше чем транзисторные, т.е. та же TDA7294 трясёт динамики в разы сильнее, а всё потому что эта самая тряска ни что иное как клиппинг, простыми словами, УНЧ уходит с режима, и идёт в разнос, на выходе бешеная амплитуда напряжений но к музыке они уже не имеют никакого отношения.тда на 75 ватт рвет С-90
Банальный клиппинг. Советую прочитать статью "Вспомнить все", на сайте АЗ.вот обьясните мне, недалекому, как так, на форуме было высказывание типа "тда на 75 ватт рвет С-90, а ланзар на мощности 150ватт играет с ними отлично" как это понимать, как можно подать на 90 ваттную колонку 150 ватт не спалив ее?