• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы с установкой WinXPver2002 бе Сервис-Пак

• Автор темы Автор темы DJ_Komp
  • Дата начала Дата начала

DJ_Komp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня такой вопрос, на одном компе память 4гб с нескольками метрами, можно ли туда поставить ХР2002 без Сервис-Пака?
И диск у меня не загрузочный, а такой обычный. Я запускаю установку так - winnt ну а дальше все как надо, но каждый раз хоть какая-то да есть ошибка, это все я устанавливаю с ДОСа отфорорматированного диска.

Да можно, я ставил на 4 гб вит, а насчет ошиппок попробуй сначала скопировать дистрибутив на винт, а уже потом winnt

А что такое дестрибутив? Ошибки при устан. такие - Постоянно ошибки разные то вообще пишет ошибка при копировании, а второе - просто виснет после коп. необход. файлов, я перезагружаю, пишет нет лиценз.соглашения, но раньше-то ведь было, на этом СД-Р диске. Я вот думаю, может скопировать сис.файлы с загруз.диска Вин98, а ? А 2000 когда устанавливаю таким же способом - пишет винт не готов, хотя там ФАТ32 и правильно отформатирован.

Попробуйте так:
Принудительно выставьте винчестер мастером, сд-ром - слейвом. Из-под DOS запустите fdisk и заново переразбейте винчестер. Потом наберите команду fdisk /mbr. Затем ставьте систему.

Я тогда так и не решил эту проблему.
Диск у меня не загрузочный - сам не загружается , я загружаю через "виннт" (команда) , смартдрайв не ставлю , начинает копировать файлы , потом остонавливается, читает винчестер и может так стоять до бесконечности, перезагружаю - пишет "лицензионное соглашение не найдено" что делать? Раньше была ошибка, но вместо того чтоб зависнуть - пишет"ошибка при копировании", теперь такая ошибка (зависание)
Подскажите что делать!

Назад
Сверху