• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Воровство?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока сижу, ддооссюю, ломать страшновато, зато можно на их форуме пофлудить/поспамить.

Ну сам сайт ломать, это плохо, виноват то один человек, который скопировал всё это, и даже не подумал вставить ссылку на автора, вот этого человека и надо ........ А сам то сайтик хороший, много полезной инфы(восможно стыренной с других сайтов:D), но вот подписавшемуся автору, неплохо бы вломить. И вообще, надо свои большие идеи как нибудь закопирайтить, чтоб если что то, где то, можно было отстоять свои авторские права(а ещо и деньжат срубить:D), я не говорю про всякие сидюки, харды и тп, но вот что касается Валериных произведений, не помешало бы.

Последнее редактирование:
Да, это человек с нашего форума.

А про пленку правда? Хм, да даже велике умы начинали с малого ;)

я буду доссить все сайты, по порядку.
ДДОС, кстати, уголовно наказуем. Найдут, и так вломят...
А вообще, известны случаи, когда тупо создали клон одного из крупнейших российских порталов по КПК и коммуникаторам, скопировано были все статьи, ФАКи, руководства, инструкции...Даже имя, отличался только домен. Уж не знаю как, но без ДДОСа и юристов Админы договорились. Сворованная инфа с сайта была убрана, правда, с названием ничего сделать не удалось...
Хотя это обидно. По себе знаю, свои статьи с чужим "авторством" тоже находил...

izmalkoff
мне интересно , что именно наказуемо ? то что воруют чужие идеий ,или то что после этого человек пытается отстоять и вернуть свою работу и мысль? или же сам способ возврата?

мое мнение что владелец сайта , обязан отвечать за выкладываемое у него .( хотя знаю что это не возможно.)

сколько не скрывай и запрещяй копирование , то сверху правильно сказали, заберут уже сам сайт.

Я тоже так думаю, наверняка ведь, администрация нашего сайта может связаться с администрацией того сайта, и по хорошему попросить убрать копии.

Олег,
метод, само собой.
А про "отстоять и вернуть" в случае с ДДОСом - это самоуправство. Которое наказуемо было всегда и везде. В цивилизованные времена, само собой. Вообще изначально Админ здешний должен мирно выходить на Админа "тамошнего" и пытаться как-то урегулировать вопрос мирно. А уж если не получается - тогда юристы. Но вот авторское право в интернете...Штука крайне интересная. И неразвитая. Хотя в данном случае очень легко доказуемая.

это так и есть , но не всегда " право ,есть право "

Да. Но только тут такая ситуация, что негодяя не вызвать на дуэль, дабы защитить честь прекрасной дамы...
И вообще, Админам - Админское, Модераторам - Модераторское ;), а Пользователям - Пользовательское...Ибо насколько я знаю, обычно Админ это не только человек, имеющий доступ к админской панели, но и Администратор-управленец, обеспечивающий в том числе и урегулирование подобных вопросов.

Плёнкой я оклеил ещё 286-ой! :)

да, так и есть .

ДДОС, кстати, уголовно наказуем. Найдут, и так вломят...

0_о правда? Уголовно наказуем? Ддос, если вы не знали, просто очень быстрое обращение к сайтам, это приравнивается к обень быстрому обновлению главной страничке в браузере. Вломят?, я над ними посмеюсь 0_о И даже если найдут мнея, пусть заберают свои 500 (ну 1000 максимум) рублей, мне не жалко... :p

Ещё раз повторяю: Воры - с@@@и тупоголовые. Если сам не можешь, то сиди и г...о через тряпочку соси, а не чужие идеи себе присваивай.
Общее презрение! Уууууу....

0_о правда? Уголовно наказуем? Ддос, если вы не знали, просто очень быстрое обращение к сайтам, это приравнивается к обень быстрому обновлению главной страничке в браузере. Вломят?, я над ними посмеюсь 0_о И даже если найдут мнея, пусть заберают свои 500 (ну 1000 максимум) рублей, мне не жалко... :p

И из этого следует, что Вы не ДДОСер, а просто человек, часто обновляющий страницу в браузере.

Почитайте про ДДОС хотя-бы в википедии. Если Вы один обновляете страничку - это Вы один обновляете страничку, а если с Вашей помощью пара сотен заражённых Вами компьютеров - то это ДДОС. И он уголовно наказуем. В принципе, могу подозревать, что ДДОС отсекут быстро ещё у компании, предоставляющей площадку, а если включится в дело их служба безопасности (а она включится) то я не хотел-бы быть на месте незадачливого ДДОСера. И кстати, ни один серьёзный человек, затевающий что-то подобное не станет об этом заявлять во всеуслышание на паблике.
За сим раскланиваюсь, с уважением, izmalkoff.

Да они от икания, уже наверно в коматозе:D, после этой темки:D:D:D

Да нет, сочувствующих маловасто что-то...

Так не один же наш сайт скопипастили:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху