Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я смотрела, как Джон играл с роботом. И я поняла, что терминатор никогда не остановится. Он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьётся, не ударит его и не скажет: «Я слишком занят и у меня нет времени на тебя». Он всегда будет рядом и он умрёт, чтобы защитить его. Из всех отцов, когда-либо рождавшихся на Земле, этот робот был единственным достойным кандидатом на это место. В нашем безумном мире это был бы самый разумный выбор.
Watching John with the machine, it was suddenly so clear. The Terminator would never stop. It would never leave him, never hurt him, never shout at him or get drunk and hit him or be too busy to spend time with him. It would always be there and it would die to protect him. Of all the would-be fathers who came and went over the years this thing, this machine was the only one who measured up. In an insane world it was the sanest choice.
Женщина ради сына сокрушившая пару непобедимых роботов очень даже неплохая мать:tehnari_ru_098:Но сама Сара, как мать, была не ахти...
Вот мы и пришли к началу- мужики то совсем и не нужны! Искусственное оплодотворение и запрограммированный бесполый робот - охранник, преданный как собака. Ну, чтоб был похож на мужика - сделаем ему титановые яйца с подсветкой, ну в лексикон пару мужских литературных фраз добавим, типа ешкин кот, айнтрахт...этот робот был единственным достойным кандидатом на это место.
Я такого не говорила!Вот мы и пришли к началу- мужики то совсем и не нужны! Искусственное оплодотворение и запрограммированный бесполый робот - охранник, преданный как собака. Ну, чтоб был похож на мужика - сделаем ему титановые яйца с подсветкой, ну в лексикон пару мужских литературных фраз добавим, типа ешкин кот, айнтрахт...
Помнится, был такой фильм "Секс-миссия, или Новые амазонки".Вот мы и пришли к началу- мужики то совсем и не нужны!
Скоро будет ещё больше...Я вижу 3 причины(основных) в этом.1. Система современного образования(а по сути отупление детей тестами).2.Выплата пособий при рождении(как ни странно).80% рожающих сейчас-алкашки и наркоманки с большим стажем,а также прочие люмпены(цыгане, к примеру)Рожают именно из-за пособий,а детей фактически не воспитывают.3.Пожалуй самая главная причина..Родители,занятые добыванием денег попросту бросили своих чад на школу(садик),улицу и телевизор с компьютером. А вообще причина комплексная-наскоком не решишь...большое количество неблагополучных семей с детьми.