• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

воспроизведение видео

• Автор темы Автор темы mafik
  • Дата начала Дата начала

mafik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
воспроизведение видео

при просмотре видео с камеры Samsung WB600 видео "тормозит" на моём компе..на любом другом всё нормально.

Кодеки обновите. K-Lite возможно вам поможет...

OlegSh, спасибо!но не помогло.либо я делаю что то не так,или причина другая.у меня xp стоит.может драйвера какие нужны?

mafik, А видео какое? Может оно просто слишком "тяжёлое" для вашего компа?

Petryna, конечно комп слабый,но не до такой степени чтоб mp4 не тянуть!Ещё есть варианты?Подскажите-любой попробую1

Драйвера на видеокарту обновите

1)проверь все ли драйвера стоят.
2)Заверши все лишние процессы (разгрузи комп)
3)Скорее всего! Это кодеки. у меня с фотика видео воспроизводилось в 10раз быстрее. пока не нашел подходящий кодек. Его сложно найти. посмотри инфу о своем MP4 и поищи для него кодеки.(Или поищи плеер потдерживающий). Просто если MP4 это общее, там скорость видео, звука, разрешение, формат звука, формат видео.) последние два скорее всего и причина.

Еще в добавок ко всему могу предложить сменить видеоплеер. Рекомендую KMPlayer - быстрый, бесплатный, имеет русский интерфейс, простой в управлении и т.д.

bibigon, камера пишет!
OlegSh, плеёер стоит,и их куча всяких!всё таки буду подбирать кодеки.тоже на это думаю!
всем спасибо за помощь!дали нужное направление поиска!

OlegSh, почему так?разве они мешают друг другу?

Некоторые плееры имеют свои кодеки и устанавливаясь, кладут их в систему. Дальнейшее расписывать, думаю, смысла нет! У меня установлены KMPlayer, Windows Media Player и все. Этого ВПОЛНЕ достаточно для просмотра практически любого видео!

вопрос не в тему:KMP криво ставиться.удаляю и заново ставлю та же история.показывает маленький экран.или в настройках дело?КАК ЕГО НАСТРОИТЬ?

1. Когда удалите его через Установку и удаление программ, не забудьте удалить папку \Program files\The KMPlayer
2. Если не поможет, то ПКМ на окне КМР - Отображение - Размер окна видео - По умолчанию
3. Если не поможет, то после удаления удалите в реестре ветки со всеми подветвями:
HKEY_CURRENT_USER\Software\KMPlayer

Я пользовался KMPlayer давно, поэтому точно не скажу, но, по-моему полноэкранный режим там можно вкючить горячей клавишей F10 или F12, понажимайте клавиши F... Окно программы только щелкните мышкой предварительно, чтобы сделать активным.

OlegSh, все пути прошёл,но ничего не помогает.окно при воспроизведение если увеличиваю,то картинка остаётся маленькая в углу экрана.
Powwow, клавиши f работают.F2 настройки выходят,но настроить не получается.не могу разобраться какие выбрать и как сохранить

Чтобы настройки в KMPlayer стали доступны, нужно в настройках видеоадаптера установить переключатель "С настройками видеоплеера" ("Use the video player settings")
Nvidia%20driver%201.jpg

как всё просто оказалось!не смог найти видеоадаптер.залез в диспетчер устройств,а там воскл. знак напротив NVIDIA GeForce FX 5200 !!!!если найти нужный драйвер это решит все проблемы?

Назад
Сверху