Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А перемещены на другой диск или этот-же. Если я не ошибаюсь, то при перемещении алгоритм действия такой же как и при удалении, только при этом информация сначала копируется в другое место, а затем удаляется. В любом случае попробовать стоит, инфу удавалось восстанавливать и в более безнадежных случаях, после двойного форматирования.
DiM
Бывало и такое, что приходилось восстанавливать данные после 3-х переинсталляций ОСи, а именно восстановилась инфа 6-ти летней давности. Однако софтина использовалась профессиональная и довольно дорогая по стоимости...
А то блин HDDlife сказал,что жестаку капец приходит,я музыку с него скопировал,потом через патришен меджик хотел от одного жестака отрезать 50 гектар под музыку,а оно всё форматнулось...
DiM
Бывало и такое, что приходилось восстанавливать данные после 3-х переинсталляций ОСи, а именно восстановилась инфа 6-ти летней давности. Однако софтина использовалась профессиональная и довольно дорогая по стоимости...
Max я просто воспользовался прогой ссылку на которую дал Hacker в нашей библиотеки и восстановил инфу даже ту, про которую клиентка и не подозревала , комп перешел в ее ведение по наследству лет шесть назад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.