- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Это я такие покупал для кросса своей трехполоски.Это с чего у тебя такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это я такие покупал для кросса своей трехполоски.Это с чего у тебя такие?
гораздо важнееи вобще есть смысл менять провода?
избавиться от всех клемм припаять динамики напрямую
Не забивай голову этим.Правильно ли я мыслю что для 8ом колонок провод для разводки можно брать тоньше чем для 4ом
Там скорее не ватин, а валенок лучше подойдет, по жестче будет. А то засосет эти 5 см ватина в фазоинверторвот я думаю сшить из толстого ватина
А ты из картонки сваяй,да и мучь его сколько душеньке угодно!раньше был удлинён поролоном
Там скорее не ватин, а валенок лучше подойдет, по жестче будет. А то засосет эти 5 см ватина в фазоинвертор
А ты из картонки сваяй,да и мучь его сколько душеньке угодно!
Да я на время имею ввиду. А там подстроишь фазик-и делай капитальноНе из картонки не комильфо
Да я на время имею ввиду. А там подстроишь фазик-и делай капитально
Исключить свист проходящего воздуха возможно, когда НЧ динамик начнет качать по хорошему воздухВот я не пойму, почему изначально фазик был удлинён поролоном, а не сразу был сделан немного длиннее?
Ну главное чтоб они целы были, а перемотать катушку не проблема![]()
дауж, перемотал тут один (тобиш я):tehnari_ru_942:
В Амфитонах 018 пришлось его сперва удлинять,потом вообще изогнуть,сам рад не был,но результат порадовал. Попробуй высчитать поточней объем колонки с учетом динамиов,а фазик в принципе можно и снаружи пластилином приклепать и потом постепенно укорачиватьпочему изначально фазик был удлинён поролоном
Молодец,так держать! Это именно так должно было произойти,как я тебе выше писалбас перестал гудеть, стало неслышно выходящий из фазоинверторов воздух
не густо тромбонул??? нижнюю середину не убьёт???