Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
индикаторы уровня надо полирнуть и сделать более равномерную диодную подсветку
как дип отыгрывает?
как дип отыгрывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mgeek.TunnyBrowserДо компа пробьюсь, посмотрю видео, на планшете не кажет...
Всё будет позже, когда займусь внешним видом комплекса.индикаторы уровня надо полирнуть
Какие диоды??? Суть проекта - по максимуму в оригинальное состояние, для подсветки не нашёл штатную КМ60-55, пришлось ставить КМ48-50.и сделать более равномерную диодную подсветку
Отлично отыгрывает все жанры, бас у него убийственный на електро-стилях, на металле динамика неплоха.как дип отыгрывает?
Благодарствую, но это только "маленькая победа в большой войне" так сказать.WOLF, с победой
интересна ваша работа, это одна из не многих советских разработок в которую я не засунул свой любопытный нос))Отлично отыгрывает все жанры, бас у него убийственный на електро-стилях, на металле динамика неплоха.
Выкинь. А это...индикаторы при полировке могут статикой захворатьэто экспортный вариант К50-6
Да не, Андрей, кондёр понятно что в утиль, так просто интересный экземплярчик попалсяВыкинь. А это...индикаторы при полировке могут статикой захворать
У меня просто ручки кривые на данный предмет. Ну не везло с полировкой-плюнул,сейчас товарища прошу tehno015За индикаторы, ну если аккуратно то нормально всё будет, проверено не раз
До выходных доживешь? ПосмотрюМужики, а ни у кого нет случаем ручки на данный девайс?
А я всегда был сторонником наличия ТБ в усе. Сделать отключаемым, когда не нужен, а так удобно,мобильно, не надо лезть в программные эквалайзеры.Еще что понравилось, работа ТК,
Да, буду благодаренДо выходных доживешь? Посмотрю
У меня обратная ситуация, недолюбливаю я ТБ, без него УНЧ звучит естественнее как-то. Но если ТБ можно отключать тогда другое дело.А я всегда был сторонником наличия ТБ в усе
Да, если запись винил или фирмовый CD, тембра и не трогаешь, но консервы с компа, а уж ролики с ютуба...без него УНЧ звучит естественнее
А что мешает слушать винил-рипы 24/192?Да, если запись винил или фирмовый CD
Еще что заметил, качество звука одной и той же карты ощутимо разниться на разных ПК (сказывается разводка материнок)на свои деньги звучат достаточно не плохо