• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление комплекса "Электроника Б1-01"

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
А мне, кажется, что под семеркой звук хуже, чем под хрюшей...

это да, на семёрку Creative дрова кривые.

Так Даниэля и ставил, то же с бубном, правда. КХ встали без проблем, но какие то бедноватые они...

Да нет они работали пару недель, но не было "фирмовых фишек" - панели, кристалайзера и прочая.

Беда мужики... сбылись опасения - кобальт (по сравнению с ферритом) подсел основательно... Чуйка упала... :(
В связи с чем имеется предложение:

Меняю 25ГД-26Б 4Ом (35ГДН-1-4) полностью рабочий, с проведённой профилактикой (ставь и слушай) на ферритовый 10ГД-30Б (20ГДН-1-8).
Вольф, Вы нашли эти дины?

Василий, всё так сложно тут,чтоб написать в личку я уже час "парюсь".
Походу у меня есть нужные Вам 35-ГДН( не копаные мною, пытливым).
Что-б не оффтопить, напишите мне в личку.

Погоняв эти дни УКУ, пришёл к выводу - пока этот "самовар" не прогреешь, звучать он не будет. :))

Вот эти дины.

Вложения

• IMG_0987.webp
    IMG_0987.webp
    29.1 KB · Просмотры: 215
  • IMG_0988.webp
    IMG_0988.webp
    26.5 KB · Просмотры: 210
  • IMG_0989.webp
    IMG_0989.webp
    30.7 KB · Просмотры: 173
И так, я продолжаю мал-помалу работу над комплексом.
Кто-то уже знает, кто-то еще нет, в общем приключилась у меня маленькая "авария", пробил диффузор на одном НЧ, ну да не беда, всё благополучно отремонтировано:

Посмотреть вложение 225899 Посмотреть вложение 225900
Посмотреть вложение 225901 Посмотреть вложение 225902
Посмотреть вложение 225903 Посмотреть вложение 225904

Так же доработал ВЧ головки:

Посмотреть вложение 225905 Посмотреть вложение 225906
Посмотреть вложение 225907 Посмотреть вложение 225908

Проклеил швы:

Посмотреть вложение 225910 Посмотреть вложение 225912

Зашпаклевал сколы, и проёмы под НЧ:

Посмотреть вложение 225911 Посмотреть вложение 225913
Посмотреть вложение 225914 Посмотреть вложение 225915

Немного по шлифовал, но только немного, завтра если будет время продолжу.

PS

Работаю пока над одной АС, буду не спеша по очереди делать каждую АС и УКУ.

Василий,ручек не нашел к сожалению..может попадутся,я такое не выкидывал..

вот тут фото передней панели неплохие
Да не, не то это, в принципе есть мысля отсканировать свою панель (надписи то все на месте, просто где-то они подтёрты, где царапины) и в фотошопе подправить... А так конечно было бы не плохо оригинальный эскиз накопать :)
Ну да ладно, что-нибудь придумаем, сначала надо корпуса доделать :)

Двигаемся помаленьку дальше, начал с задней стенки АС

Посмотреть вложение 226354

Нанёс пару слоёв, в принципе то что и ожидал увидеть, ибо не первый раз использую данный лак и данную "методику" придания "нового вида" убитому покрытию :).

Василий, чёрная окантовка это чтоб шпатлёвку скрыть?
Лак из балончика ,или из кисточки?
Будет-ли обработка изнутри?

Да, окантовка для маскировки шпаклевания.
Кисточка/тампон.
Изнутри отделка не требуется, об этом позаботились еще на заводе (усиление брусками, мешок с ватой) я только пролил швы клеем, ну и вату переберу (распушу).