• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление платы р/у машинки

Maksfaces

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление платы р/у машинки

Нашёл свою старую плату из радиоуправляемой машинки, теперь хочу обратно её подключить, но не знаю куда плюс, минус, антену, и моторчики подключать, надеюсь на людей которые помогут, очень хочу снова на этой машинке погонять))).

Помогите пожалуйста!!!!

Нашёл свою старую плату из радиоуправляемой машинки, теперь хочу обратно её подключить, но не знаю куда плюс, минус, антену, и моторчики подключать, надеюсь на людей которые помогут, очень хочу снова на этой машинке погонять))). Пожалуйста откликнитесь, а я вам фото скину на почту, потому что не могу загрузить на сайт. Буду очень благодарен 😊

потому что не могу загрузить на сайт
Руки из ...
И читать не умеешь. В Правилах всё описано. Заходишь в расширенный режим редактирования и прикрепляешь вложения. А плодить темы тоже запрещено Правилами.

И причём здесь опрос?
Да, темы с таким названием "помогите, спасите" подлежат удалению.

Нашёл свою старую плату из радиоуправляемой машинки, теперь хочу обратно её подключить, но не знаю куда плюс, минус, антену, и моторчики подключать, надеюсь на людей которые помогут, очень хочу снова на этой машинке погонять))). Пожалуйста откликнитесь, а я вам фото скину на почту, потому что не могу загрузить на сайт. Буду очень благодарен 😊

Вложения

• IMG_20181229_185836.webp
    IMG_20181229_185836.webp
    68.5 KB · Просмотры: 127
  • IMG_20181229_190018.webp
    IMG_20181229_190018.webp
    54.8 KB · Просмотры: 114
  • IMG_20181229_185943.webp
    IMG_20181229_185943.webp
    46.5 KB · Просмотры: 133
Нашёл свою старую плату из радиоуправляемой машинки, теперь хочу обратно её подключить, но не знаю куда плюс, минус, антену, и моторчики подключать, надеюсь на людей которые помогут, очень хочу снова на этой машинке погонять))).

Вложения

• IMG_20181229_185836.webp
    IMG_20181229_185836.webp
    68.5 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20181229_190018.webp
    IMG_20181229_190018.webp
    54.8 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20181229_185943.webp
    IMG_20181229_185943.webp
    46.5 KB · Просмотры: 96
Мда, по этим фото...
Может и повезёт...
Удачи.

Тут всё крайне просто:
- ищется даташит на ИМС и по нему определяется питание и корпус.
- опытным путём определяется какой двигатель куда д.б. подключен.

P.s. Мне вот интересно, а зачем на плате столько дырок насверлено?

на этой сороконожке написано: TXM, RX-2B, ZYT11FP

Прелестно! Вам уже всё нашли.
Третья - корпус, девятая - питание.

Было бы прелестно, если бы мне ещё это наглядно показали (на обресованом фото этой платы) (да я тупой и не соображаю где и что) )).

Что, и со счетом проблема? До 9 считать умеем?

Умеем)
Просто немного не соображаю в электронике(

При чем тут соображение в электронике?
Все DIP-овские корпуса маркируются абсолютно одинаково:
IMG_20181229_185943.webp

Как я понимаю там где вы обозначили цифрою "9" находиться питание, но с обратной стороны эта ножка никчему не припаяна /.

Назад
Сверху