• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы

• Автор темы Автор темы PinciI
  • Дата начала Дата начала

PinciI

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление системы

Компьютер простоя без работы два месяца.При запуске загрузился нормально.Отработал неделю.Хотел сделать востановление системы:зашёл меню пуск,программы.стандартные,служебные,востановление системы....Открылось окно ...но оно пустое...Пробывал через безопасный режим тоже самое.Что случилось и как можно исправить это?Подскажите пожалуйста!

PinciI, ПКМ по Мой компьютер-Свойства-Вкладка Восстановление системы...Посмотрите -у вас не отключено восстановление на дисках? галочка не стоит- отключить восстановление системы на всех дисках?

Выполните команды (Пуск-Выполнить):
Код:
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
(команды вводите поочередно) перезагрузитесь.

не удалось восстановление системы

У меня ХР не может восстановить систему из контрольных точек, так и пишет:
"Восстановить систему не удалось".
Это может быть связано с тем, что я за пару дней до этого сделал два
пользовательских профиля (до этого профилей не было)?

Господа эксперты?
:)

замечал . на хп восст-е работает 3 - 5 раз . потом глюки .причину не знаю .

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Хаккер, почему решили восстановить , какие проблемы ?

У меня ни разу из 4-х попыток не восстановилась.

Сделал 2 пользовательских профиля, и все настройки стали по нулям по всем прогам.
Соответственно и Mozilla, на другие, пожалуй, пофиг.

Меня интересуют тока закладки, пароли есть на ящике.
Похоже их уже не восстановишь:o

если правильно понял ,то созданы два вообще новых профиля .в этом случае надо попробывать войти в старый профиль админа.для этого на странице выбора пользователей два раза нажать cltr+alt+del и ввести admin или администратор в зависимости от системы и пароль если есть .все остальные операции пробывать проводить из под этого профиля.

Да, новые профили, до этого вообще не было, только администратор.

У меня на странице выбора пользователей нет строки, куда ввести "администратор",
при нажатии 2 раза ctrl+alt+del ничего не происходит

а должно.,изменить вход в систему чтоб надо было набирать пользователя .все закладки именно в том профиле и остались.это в панели упр ,упр учетными записями где то там

Допустим, сделаю строку, а зачем набирать ctrl+alt+del?

:)

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Нашел, щас попробую.

Спасибо, получилось. )) И без двойного нажатия..

Интересно, почему система не восстанавливается?
Может быть ситуевина, когда это единственный выход..

Может потому, что во всех точках восст. был другой профиль - админ,
и вышла какая-то несостыковка?

Здравствуйте. ОС WinXP, после переустановки в списках служб нет службы восстановления системы, в msconfig ее нет. Видимо винда криво встала, переустанавливать не хочу, т. к. работает замечательно, потому и хочу запустить эту службу. Может быть есть способ восстановить эту службу? В административных шаблонах про восстановление вообще нет записей. Надеюсь на помощь.

Странно но у меня на хрюше восстановление работало и запускалось с первого раза. Windows XP Idimm SP3 была

Strelec, попробуйте так.как я у себя недавно делала...Тоже восстановление системы не работало на xp.

мой компьютер - открыть диск , на котором хp- Documents and Settings - All Users - Главное меню - Программы - Стандартные - Служебные - на ярлык Восстановление системы правой кнопой мыши - свойства . И там вкладка выпадает и в поле объёкт впишите C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe ( С-буква диска.на котором xp, если у вас система на C ) , в поле рабочая папка С:\WINDOWS\system32\Restore ( опять буква диска . ПРИМЕНИТЬ и ОК .)

Все должно заработать.

У меня все работает замечательно, но вот этой службы нет. Вкладка восстановление системы есть, включил в реестре. Галочка "Откл. восст. на всех дисках" не снимается, выдает, что-то "не удалось запустить восстановление на одном или нескольких устройствах, перезагрузите и т. д." После перезагрузки то-же самое.
regsvr32 jscript.dll и
regsvr32 vbscript.dll выполняются. SP3 стоит, обновления загружаются.
Запускаю sfc /scannow, вставляю диск с этой ОС, требует какой-то другой, этот не признает. Да я бы переустановил, но поздно заметил, когда уже софт загнал.

Strelec, а то.что я вам написАла вы сделать не можете..у вас даже окошечко не выпадает,где нужно путь прописать? Я так поняла...?

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Strelec, тогда сделаем так..Как только на форуме появится этот Эксперт..напишите ему..Он очень любит подобные ребусы разгадывать и xp уже всю "разобрал и собрал", как лего..миллион раз..Думаю,что он вам поможет. Мне помог. Я написала именно то,что он велел мне сделать.

Люсико, привет .

Strelec, и вы здравствуйте . проверьте , есть ли файл C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe ? и проверьте , работает ли служба восстановления системы : панель управл-я - администрирование - службы - служба восстановления системы .

Люсико, в ярлыке действительно были другие пути, переписал, но не помогло. Не снимается галка с "Откл. восст. на всех дисках", требует перезагруз и по новой.

Назад
Сверху