Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Или зайти в систему через безопасный режим и грохнуть текущую учетную запись, потом создать по-новой. Такой вариант радикальный, но лучше чем просто любоваться обоями.
Точно, к этому все и идет... Можно в прнципе попробовать сделать восстановление системы с установочного диска. А в безопасном что, - нет кнопки Пуск?я думаю что последним предложением будет " сноси винду "
В безопасном пуска нет(((Точно, к этому все и идет... Можно в прнципе попробовать сделать восстановление системы с установочного диска. А в безопасном что, - нет кнопки Пуск?
Уже попробовал-неполучилось(А я предлагаю сделать востановление системы.
не так не получаеца(((файл то есть но он пиш что не найден(а не судьба через диспетчер-новая задача(кнопка снизу)-обзор-в папке *:\windows\explorer.exe и будет тебе счастье, все заработает. У меня вирус был такой, он мне эксплорер этот портил,так что проверься антивирусом, если этого файла в папке винды вообще нету, то скопируй с любого нормального компа. Делов то на пол минуты...развезали тут охинею...а винду все равно лучше поставить новую-самый лучший вариант=))))
и да и нет)))))вариант с автозагрузкой пробовал?
Там нету виндос((((по-пунктам:я так понял у тебя один диспетчер задач,и больше ничего?так-вот:в диспетчере нажимаем файл-новая задача в диспетчере,в "новая задача"пишем:msconfig-нажимаем выполнить -появится окно-там выбираешь:автозагрузка(ну а там убираешь галки с прог,кроме виндовс)