• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Востановление файлов

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Реакции
5
Баллы
0
Востановление файлов

Здравствуйте уважаймые форумчане. Слышал я когда то про такой софт, который позваляет востанавливать удалённые файлы. Как такой софт называется? Может ли этот софт востановить файлы на жёстком диске или на его разделе? На сколько давние файлы он может востонавливать?

ctpz, а где сообщение? Если что то написанно, у меня не отображается

А вы не знаете, по времени удаления фалов как далеко они заходят? то есть кк примеру файл был удалён месяца три - четыре назад. Востановит?

Ну если Вы месяца 3-4 не пользовались компом, то шансы есть.

Где то читал что можно, но подобных операций не производил. Попробуйте ,если информация уже удалена Вы ни чем не рискуете.

Из собственного опыта: фото, музыку,фильмы - восстановить ещё можно ( если вы, конечно не стирали-записывали много раз на этом разделе диска ), но программы и разного рода приложения с кучей файлов, лучше устанавливать заново. Теряется часть файлов, переименовываются и могут не корректно или вообще не работать. И главное, нужно знать - сколько и какие нужно восстановить. Это моё, личное мнение.

кто удалил мое сообщение я там сслыку давал

Если ссылка на сторонний ресурс или форум, то была удалена Модератором.

Если нужно могу поделиться Recover my files. не самое классное, но работает.

вот еще можно пробывать что

http://www.tehnari.ru/f25/t12796/

http://www.tehnari.ru/f25/t7435/

и бесплатная программа Recuva - Undelete, Unerase, File and Disk Recovery - Free Download

На сколько давние файлы он может востонавливать?
шансы всегда есть(вернуть хоть что то) - но вот формат раздела или диска \флешки после удаления и \или дефрагментация понижает процент возвращенной информации( или совсем не даст вернуть нечего ).

Последнее редактирование:
Есть ещё сборник WinUtilites, в котором присутствует программа Undelete.
Я сканировал, находило файлы даже годовой давности, так что...

Триал 30 дней, так что можно пользоваться :))

Посмотрите на форуме я кому то отписывался

Назад
Сверху