• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Востановление усилителя Sony STR-313L

• Автор темы Автор темы Lotaa
  • Дата начала Дата начала
Так я и говорю что подключаю через rec out к робочей лошадке "вильма" и всё поёт...

Всем добрый день, спасибо за советы, решил я собрать для этого апарата унч на тда7294. Пока планирую один канал, так как незнаю что у меня с этим трансом по силе тока. О схеме которая стояла si1125hd тоже немогу найти параметры по силе тока. Может кто вкурсе подскажите. И ещё один вопрос, очень важный!!! Питание на тда 7294 можно будет подключить от разёма где стояла старая микросхема (от ноги 3, 9, 8 если я правильно понял), или нужно подключать только после выпрямителя?

можно и от разъема старой микры,только предварительно впаяйте на место недостающие конденсаторы.

Спасибо за быстрий ответ. А ножки я правильно выбрал? По силе тока si1125hd не подскажите?

не могу разобрать,плохое качество Даташита

Другого к сожалению нет. А по ногам?

по-моему так.но может кто еще посмотрит и точнее скажет. а вообще берешь приборчик и меришь. и питание будет браться с тех ног в цепи которых и не достает электролитов.

9 нога +32В
7 нога -32В
3 нога 0 (в обход конденсатора)

Всмысли? "(в обход конденсатора)"

Ну да,да и в даташите 3 через кондер на землю. Видать в печатке ошиблись

Автор, насчёт мощи транса.. Можешь глянуть толщину проводов обмоток что на диодный мост идут?

примерно 1,5 квадрата

1мм - 4А (5 максимум) вот и считай :)

1мм - 4А (5 максимум) вот и считай
Есть эмпирическая формула для трансформатора - квадратный корень из тока протекающего по обмотке умножить на 0,7 = диаметр провода ... :)

Назад
Сверху